Carcano HARDU Есть еще мысли? Не знаю насчёт остальных, но у тебя их точно не было (Кроме второго пункта)
HARDU Carcano мысли шире, как то нужно валюту выводить. Больше точка - лучше энергосбережение у артов.
QUAD_ Simera Однажды симера спросил: “если выиграю тебя с изделием 6х4, то ты запустишь ОТС?” Теперь ясно, почему данжи так долго выкатывали…
Brodskey Acidragon ну тут проблема в том, что фгшные даже если и потестят, дав фидбек по контам, то их нахуй никто слушать не будет. Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков.
zubzalinaza Brodskey На самом деле не правда, скорость вышла и дальше допиливалась только после дня Х
Brodskey zubzalinaza Brodskey Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков. zubzalinaza скорость вышла и дальше допиливалась только после дня Х что неправда? Буквально оно и есть, не?))
Ola_Banditos Brodskey Конты выйдут и все равно будут минорно апаться-нерфиться от фидбека игроков. ХАхахах какой фидбек, ебунтый, по метрикам, все по метрикам, на фидбек всем похуй
AgentFC @zubzalinaza Привет, как будто сегодня стоит устроить авантюрную тряску рынка ксма а я тебе скину 2-3 ксма на куру за вкусный ап цены
Acidragon Brodskey Неправда, что не будут слушать фг, но это не значит что 100% их фидбека будут приняты.
Brodskey Acidragon Хотелось бы пообщаться по этому поводу с фгшными, но ладно. Просто как по мне - слишком маленькая выборка получается для какого-то фидбека.
Bi1ly_Herringt0 Acidragon Неправда, что не будут слушать фг, но это не значит что 100% их фидбека будут приняты.