San9IChaos Acidragon арт, возможно один будет (вы даже представить себе не можете какой) Асид, привет. Такой вопрос: ребаланс артефактов будет с ребалансом контейнеров или отдельно? И стоит ждать в августе-сентябре его?
Quantum_Vortex Куриный бог Нервяк Многогранник Смольник Кисель Липкий репях Скорлупа Осколок Флегма Репях Ершик Кислотный кристалл Ряска Улитка Жвачка Чернильница Ежик Ледяной ежик Плод Янтарник Ягодка Гелий Трансформатор Атом Гиря Призма Батарейка Зеркало Сало Прима Протоцибуля Сердце Проклятая роза Вехотка Креветка Роза Браслет Белая роза Остов Жильник Морозец Пиявка Гантель Цибуля Рубик Гребешок Корка Иней Глаз бури Каблук Радиатор Спираль Болотный гнилец Жар-птица Золотистая Прима Фаренгейт Вихрь Волчьи слезы Огонек Солнце Ветка Калины Обруч Канифоль Дезинтегратор Жабры Трещотка Призрачный кристалл Криоген Темный кристалл Красный кристалл Хрусталь Стальной Ежик Роза Изнанки Яйцо Смалец Висмут Ключик Сетчатка Изюм Темная калина Бубльгум Кристалл Изнанки Лампочка Ильича Комета Регалий Какой-то из этих, я уверен.
Slowik Acidragon Либо бритва, либо пустоголовый, либо кисель, либо антиграв, либо темная калина. Кста чё думаешь по темной калине? Думаю супер фанни арт, я б даже не нерфил
San9IChaos zubzalinaza таки отказано. Запретить и не разгхешать Зуб, привет, я тут немного прочитал сообщения и не понял: ребаланс артефактов будет вместе с ребалансом контейнеров или нет?