Bi1ly_Herringt0 Acidragon Неправда, что не будут слушать фг, но это не значит что 100% их фидбека будут приняты.
Slowik @Acidragon @Furgon @zubzalinaza ребят, фиксите че наделали с дробовиками, трешот в силуэт на 15 метров ненормально, в силуэт ребят, не в голову. Прекратите эту хуйню одним патчем, 0.48 ттк в силуэт против 0.5 в голову на любом нормальном автомате
KolkaMaroder Acidragon в ближайшее время куча планов по всем направлениям в игре. Когда стоит ждать реворк калибров? Я не про дату, скорее по планам. Условно для начала это, потом это, потом это и вот потом калибры
Atellas Acidragon Скрин зуб кидал где одним из конечных дробовиков был тоз - 84 вы че реально тупо дедовскую двустволку планируете мастеркой обозначить? 1980х годов производства..
Gunslingerzones Acidragon а эта работа с калибрами случаем не подразумевает разъединение 7.62 на 39 и 54?
Slowik Acidragon Спасибо за ответ конечно, но это сколько ещё терпеть, а не играть, меня двушотят в научке, трешотят в боевке
Acidragon KolkaMaroder Он сейчас в работе, брейнштормим, считаем цифры. Пока сложно сказать когда он будет готов, тем более что он по цепочке задевает разные вещи, которые требуют попутных фиксов и изменений
QUAD_ Atellas 1980х годов производства.. На постсоветский ган накинули планки и поменяли приклад с деревяной палки на пластиковую = имба ган
Brodskey Acidragon Я не про калибры, а в целом. Просто прошлая неделя был отдых, на этой надеюсь навалите вкусноты
QUAD_ Acidragon уже Acidragon бомбу Acidragon по Acidragon отс Acidragon сбросили Acidragon пока что этого Acidragon не Acidragon достаточно
Acidragon Brodskey уже “бомбу” в виде отмены отса по контейнерам сбросили, пока что этого достаточно 😉 (по крайней мере с моей стороны)
Kikizo AgentFC судя по тому как рынок трясется, и то че было в последний день ивента - это не обязательно. Там и от отс эффект будет как от всего ядерного арсенала всех ядерных держав вместе взятых.
Ola_Banditos Acidragon уже “бомбу” в виде отмены отса по контейнерам сбросили, пока что этого достаточно 😉 (по крайней мере с моей стороны) будет что-то кроме бомбы-вонючки?
San9IChaos Acidragon уже “бомбу” в виде отмены отса по контейнерам сбросили, пока что этого достаточно 😉 (по крайней мере с моей стороны) Асид, а АРТЫ то будут то ребалансить или нет? В патче с контейнерами
Messer_ @zubzalinaza планируются ли бартерные аналоги P320? Очень хочется НАТО пистолет с подобным паттерном, но выбить его с КВ прям не могу. Не падает и все.
ZeArige Messer_ бегаю уже год с п320, и вот задался вопросом смены вторички, а менять то не на что, 2 крайности мусора без усредненности и универсальности, как у п320