Messer_ @zubzalinaza планируются ли бартерные аналоги P320? Очень хочется НАТО пистолет с подобным паттерном, но выбить его с КВ прям не могу. Не падает и все.
ZeArige Messer_ бегаю уже год с п320, и вот задался вопросом смены вторички, а менять то не на что, 2 крайности мусора без усредненности и универсальности, как у п320
Messer_ ZeArige пшка прям моя мечта с самого ее добавления. Но к сожалению я ЛС 100 пинга + работа - не могу физически играть на КВ. В один момент купил все части на магаз, на пистолет и ждал лег чатсь на пшку ГОД, ее просто не продавали не выставляли. Психанул и все продал.
Kikizo AgentFC судя по тому как рынок трясется, и то че было в последний день ивента - это не обязательно. Там и от отс эффект будет как от всего ядерного арсенала всех ядерных держав вместе взятых.
grahm Acidragon Интересно, каким образом и как вы мне собираетесь доперестроечную 6у компенсить двухтысяче лохматого года? Двумя срачниками? Ксм будет компенснут по курсу 1кредит на рерол = 200р валюты? Неперс по курсу в 250?)
Atellas MOZGOJLPAB Ещё бы у неё был не двушот блять на 2 заряда, странно, что ваншота нет… ах да.. Короче пушка пока похожа на прикол типо петарды Либо это будет полным говном Либо это сломает сессионки к хуям и её убьют И она уже точно будет полным говном
QUAD_ Atellas Либо это будет полным говном Atellas Либо это сломает сессионки Atellas И Atellas будет полным говном Atellas И она уже точно будет полным говном
San9IChaos Acidragon уже “бомбу” в виде отмены отса по контейнерам сбросили, пока что этого достаточно 😉 (по крайней мере с моей стороны) Асид, а АРТЫ то будут то ребалансить или нет? В патче с контейнерами
Slowik Acidragon Спасибо за ответ конечно, но это сколько ещё терпеть, а не играть, меня двушотят в научке, трешотят в боевке
QUAD_ Acidragon Дробовики скорее всего будут затронуты в рамках работы с калибрами Ура! Derya не будет на любой дистанции перестреливать KRISS
QUAD_ Atellas 1980х годов производства.. На постсоветский ган накинули планки и поменяли приклад с деревяной палки на пластиковую = имба ган
Atellas QUAD_ Ну само собой, но просто знаешь ну.. одно дело старое боевое оружие другое дело двустволка 80х Охотничья, а че не мушкет? А чо, хочу ваншот палку на сессионки, кобрей 2.0 С описанием аля с этой пушкой мой дед французу жопу рвал
QUAD_ Atellas одно дело старое боевое оружие другое дело двустволка 80х Та не переживай, если вместо древесины в модельке поставят пластик, а планка для прицела будет встроенная, то вот и modern вид получился)
QUAD_ Оценка пушек в сталкрафте Atellas Гадость мерзость Atellas пушка Atellas с этой пушкой мой дед французу жопу рвал
Bi1ly_Herringt0 Atellas а че не мушкет? А чо, хочу ваншот палку на сессионки, кобрей 2.0 С описанием аля с этой пушкой мой дед французу жопу рвал Буквально птрдм
Atellas QUAD_ Гадость мерзость пластик… деревяшек хочеца, душа в дереве есть, а то что не пушка то кусок черно серого нечто
QUAD_ Atellas Гадость мерзость пластик… деревяшек хочеца Предлагаю дать этой штуке 300 урона и перевести в класс легендарок