zubzalinaza хотелось бы уточнить информацию на счет граника, как я знаю он уменьшает урон до вычета пробия и образуется ситуация, что в процентном соотношении от стал менее эффективен из-за перелива пробития болтовок в урон. Не думали с уменьшением урона у граника поиграться.

• Ars_ оценил это.

zubzalinaza
В патче всем пушкам урон подняли то есть общий ТТК теперь меньше 0.7?
И + добавили рандома в ТТК повышая у всего отдачу?

Кста. забавно, что до патча 24.04.2024, несколько человек говорили что в СК отдачи нет.

А теперь)))))

Пока что гром палки по цифрам выглядят очень странно, в чем смысл того же гаусса, если раньше можно было сказать что пуха стопает и играется в отряде, то теперь у нас останова длится 1.25 секунд, а за это время даже вторую плюху не докинуть.

Получается теперь гаусс нужен тупо чтобы синхронить с него? А ну и да, теперь более плотные пакеты шотит, спасибо.

Зачем нужен гаусс если с дмрки заплевать быстрее. (Хотя кто знает что там с отдачей)

pepegrin Гаусс накладывает высокую степень кровотека , которая тоже наносит серьезный дебафы скорости и выводиться она значительно дольше.

Пошёл вывод валюты, пошёл

Оба набора меньше 6к стоили

@Рупоры Если не прокачены южные базы, но прокачена северная база, то все скидки автоматически применяются? Вижу такие ценники на закупы и будто бы скидок нет…

StalkerDimanxaoc еще одна причина разобрать гаус видимо

pepegrin Зачем нужен гаусс

я незнаю зачем нужен гаусс когда у него в прицеле -90 скорость и убирание 2 секунды

@zubzalinaza на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет?
      верните 14% скорости мне…
      было суммарно, сборка + Гончий + холодное оружие, ~154,36%, стало 140,67%. и это с учётом баффа стандартной скорости персонажа

CCAJlKEP так ты с такой же скоростью бегаешь вроде

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Ender_Knight с чего вдруг? каким образом 140% стало = 154%?

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

@zubzalinaza не думаю что это по твоей части но не знаю кому написать
            гениальное решение конечно понизить количество бартерных ресурсов с протоаномалий, при этом не добавив их на боковые локации и/или не повысив их дроп с других событий

а ещё в патчноуте опять не вся информация - мутантам обновили звуки, обновили меню F3

StalkerDimanxaoc Гаусс-патрон даже при полной скидке стоит 5300 за 6шт, у тебя чисто они цену в космос уносят

CCAJlKEP повысив их дроп с других событий

сигналы все еще дропают нормально, если прокнуло, я считаю что в балансе

pepegrin понятно и че мне теперь гаусс нахуй выбрасывать? 😡

• pepegrin ответили на это сообщение.

Ахуенный косвенный бафф гаусса вышел