@zubzalinaza Cпрошу уже наверное в сотый раз, но хочется узнать твоё мнение при нынешней ситуации.
В игре есть такое оружие как Scorpion EVO III . Почему его не трогают уже как год(патч где всем оружиям по 0.2-0.3 добавляли не считаю)? У разработчиков оружие считается как т24, но поиграв с ним так не скажешь. Да, понимаю что у него есть больше пт чем у других пп, но это не особо помогает если ты за 50 пт убиваешь столько же людей сколько и другие ППшки за 30-33пт. Я выбил скорпион самой первой награды за сезон, когда их только ввели. Возможно на то время было недостаточно пользователей этого оружия чтобы пользоваться метриками и тд, но сейчас я думаю достаточно людей которые уже собрали его. Разве по вашим метрикам всё реально настолько хорошо что его не трогают? Получается так, что оружие которое выпадает с очень маленьким шансом просто хуже чем обычные бартерные ППшки. Если уж судить по цене покупки, одна лег часть в районе 300+ миллионов. Раньше ещё нужно было собрать барабан на него, что тоже могло доставить проблем. Короче интересно твоё мнение, что почему и как и что на это влияет.