Kazuto_Dan Fs_zero амням - на самом деле тоже интересный Ган который во всём хуже не уникальных аналогов…..
Dead_Shoot zubzalinaza эх, вот бы пб с барабаном дали бы пощупать. Мечты чтобы, их, какие бы они шизовые, бы небыли.
Bulba2019 @zubzalinaza слушай друже а на какой стадии щас находяться дробовики если не секрет ? ты просто говорил что ветку г3 не раньше дробовиков вы будете делать вот и стало интересно если не знаешь не страшно , но торкни если не сложно а то интересно очень когда мой любимый ган заиграет в новых красках
QUAD_ Bulba2019 ветку г3 не раньше дробовиков вы будете делать Обидно, я заглянулся на 7.62 ганы с низкой отдачей, а HK 417 50кк стоит щас
QUAD_ Fs_zero А вот сессионные да, фармятся дохуя, полезны 2 из 5 Хоть кто-то это понял, хотя в треде одного чувака 70% насчет сессионок также думают
QUAD_ LikeTheWind пожалуйста хотя бы намекнуть, на каком этапе, вернуть или добить надежду, связанную с продолжением или переводом на мастерской ранг HK G36 🥲 Врядли, щас дробаши, потом у них G3 ветка, а потом может покумекают и насчет G36, но хз
Bulba2019 QUAD_ QUAD_ а HK 417 50кк стоит щас хотелось бы 417 и фн фал но цену ставят ебаные клоуны а не люди и покупать за 20+кк то что не стоит и 15 я не буду