klentin поломали аукцион - уже больше месяца нет фикса поломали дуэли - уже 2 недели нет фикса видимо до дня Х будет только терпение
vbi1 @zubzalinaza Хотел кстати спросить про АК-308. Многострадальное оружие которое сейчас является равным остальным 7.62 (стс по понятным причинам не учитываю), однако для аккаунта он является не выгодным в связи с отдельным магазином(условно покупая скар h, магазин с него можно потом переставить в более сильный стс или вобще на сср, а с 308 нет). Это как то учитывается при балансе? (т22.5 XD) Могут ли его ждать какие то изменения не связанные с остальными 7.62. Или может быть переработка его магазина? В противном случае я не совсем понимаю для чего ему отдельный магазин
LOMANDO vbi1 не совсем понимаю для чего ему отдельный магазин кста, тоже не понял рофла. Магаз 7.62х51 универсально ставится: Хк417/скар/сср/фал/стс/дса А для 308 в том же шаблоне решили запилить отдельный магаз.
PaTHuK zubzalinaza Т22 - на квестовых вещах и вещах получаемых за мета-игру. Это что, намек на АП Атласа?)
PaTHuK zubzalinaza пардон, видимо информация ФГ оказалась не полностью актуальной, а его повышение пропустили. Хорошо, что теперь так, но статы Атласа все равно фи
Corsario zubzalinaza я надеюсь, что атлас все же апнут, ибо в текущем виде это скорее комба без пу, но с весом. Хотя бы 4 раду и 4 био.
Dead_Shoot zubzalinaza А какое там позиционирование(ну ранг Тх) у понош. сатурна? Про К/Д ратио вообще старшно просить
LOMANDO Corsario да просто уже в заточку запилить повышение стат. Хочешь оригинальный атлас - точись до 13-15 уровня.
dozornyyy @zubzalinaza Зуб, я тут призадумался по поводу Сайги. Не обессудь, если я не видел инфы по ней, но хотелось бы узнать, может она станет как-то юзабельна в будущем? Может там ап/перевод в мастер или что-то ещё будет? Просто интересно
zubzalinaza dozornyyy Перевода в мастер не планируется. Как минимум если он будет то те сайги что будут на руках будут заменены на что то другое ветеранского ранга.