San9IChaos LLENNGGO а теперь поставь на 0,25 и посмотри сколько пуль он в конце промазал, это даже не хороший зажим в голову. С барски часто кажется, что ты всё попадаешь в голову, хотя это не так. Давно на кратники из-за этого перешёл, на тот же 1,5/2x
Gsb Lingmat В игре ТТК многих стволов 0.5 сек в голову, это когда сборки 200 хп/сек стали лечить, чтобы от зажима в голову не умирал San9IChaos Можно хоть 1 видео с таким зажимом? Я на форуме только пиздеть умею, а не что-то кому-то доказывать. Lingmat Исправил, теперь правильный концепт 👍🏿
govnukefreak IJJTbIpb Делитесь информацией, которая является 100% подтвержденной для выхода на прод, которая не нарушает НДА и не подрывает жопы людям. Я просто если честно хз как должна не улететь жопа в стратосферу после таких вот паст смерти Балансер буквально подрывает большей части игроков сталкрафта жопы… 🤔 50% сборок походу просто после очередной среды которая когда то настанет превратятся в тыкву, компенс если и будет то как с красками 🙃
govnukefreak Хах, ОТС массовый не выпускаем из-за боязни что рынок сломается… 😬 А балансеру вкидывать можно 🤣
govnukefreak Perebor_i_ Вчера/позавчера ветка 30-25+- стоила, осколок +- сэйм, после слов что хила не будет произошло невлияние 😬
Perebor_i_ govnukefreak Вчера/позавчера ветка 30-25+- стоила govnukefreak осколок +- сэйм govnukefreak после слов что хила не будет произошло невлияние после слов, что хила не будет, у людей пошла пена и они трясущимися руками начали выставлять арты по лоу прайсу, но нихуя себе, срез хила при дмг - это блять не всё изменение регена + ребаланс артов\контов
987reg А можно такое оружие ближнего боя? (чтоб сильным ударом по спине противника попадаеш или в целов в комбенизон и с 50% шансом происходит детонация в оружии ближнего боя и энергия взрыва выходя через отверстия возле лезвия разрывала противнику броню ломая ее до 0% ну или накладывая серьезный кровотек + серьезный урон)
govnukefreak Perebor_i_ срез хила при дмг - это блять не всё изменение регена Эм, ну написано что не будешь хилится ВООБЩЕ, о каком срезе идёт речь? Мб что то сейчас уже написал зубик.
Perebor_i_ govnukefreak ты блять после *срез хила* не читал? и да, прости, я написал как ебанько, не срез, а выпил хила, но нихуя себе посыл моего сообщения не меняется 🙁