DedaSharks vadim_mafik Все, что мне запомнилось - как меня толпами по кд пиздили «мини боссы» кувалдами, сверху пиздил снайпер и все это полировали гранатометчики (чтобы ты уже совсем никуда не делся и вышел из игры) и это мне, конечно, оооочень понравилось. А минусы будут?
Bulba2019 @zubzalinaza я могу сайгу смело на +15 точить и её точно перевыдадут в аналог из нового бартера дробовиков ? я не имею в виду маст сайгу а чет ниже там , прост не хочеться потерять точку
vadim_mafik Bulba2019 точи, родной Можешь ещё за тысячу деревянных купить классный скинчик на нее (ну он реально классный)
Bulba2019 vadim_mafik я нищий тк что не смогу , да и облики как то мне не зашли но уже точнул в кучу к остальным ) 300-320 запасок улетело
Bulba2019 LLlmaLb да хоть в аналог её бартера на армах главное что я потом смогу маст сайгу из неё сделать
Ma1n_soul Будет ли что-то с дробовиком “Потрошитель”? Вроде на данный момент уникалка, но есть аналог протекта у которой просто больше урон.
WellsEI zubzalinaza я там тебя табнул глянь пжпжжпжппжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжппжпжжпжпжпжппжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж
megadonE zubzalinaza не помню, спрашивал тебя или нет, но ходят слухи, что вы хотите перевести аа12 на калибр 12.7,это правда?