NoCheateeeeer а, ты все правильно понимаешь. Если ты позиционируешь себя как игрока такого внеземного уровня игры, что против него 99.9% ск не должны иметь и шансов при любых условиях, то ты не должен совершать ошибок вообще.
Как можно называть ошибками, то что ты не можешь контролировать. Это уже обстоятельства, а новые изменения сводят к тому, что ты не сможешь никак скомпенсировать неудачные для тебя обстоятельства.
NoCheateeeeer Почему то ты считаешь, что токсичный топер должен быть пупом земли,
Ты либо пьяный, либо не со мной общаешься. Ни единого слова про топера, я же спецом указываю на ЛЮБОГО ИГРОКА КАПСОМ. Про аргументы выше про неравные файты ты вообще забыл, и предпочел ебашиться со своим соломенным чучелом. Я тут в общем не нужен.
NoCheateeeeer Считаешь себя киберспортсменом - велком ту на турниры по кс/батле новой/валоранту/пабгу/апексу
То есть ты сам же говоришь, что эти изменения нацелены на улучшение геймплея игроков >100 часов и ни скилл ни шмот решать в ММО шутере не должны. Посмотрим когда ты наиграешь хотя бы 1000 часов и тебе в игре нечего будет делать, т.к. ни прогрессия ни скилл не решает.
Страшно почему ты так думаешь, возможно ты хочешь улучшить свое положение в игре т.к. ты тот самый игрок срущий в кустах. Иного варианта у меня нет.
NoCheateeeeer Я научился механически трекать и хочу, чтобы передо мной все автоматически умирали, а знать позиционку, карту и иметь другие скиллы мне не обязательно”
Ладно, ответ сверху