NoCheateeeeer чтобы ни у кого в игре не было против него ни шансов при любых условиях.
По знаку ветерана сразу видно, что ты не играл до SC:X и тем более до перестройки 21 года, где не было распределения и ты буквально в начальном снаряжении попадался против штурм и прочих игроков.
Сейчас игра на столько поощряет бомжей, что я не знаю кем надо быть, чтобы думать, что «топеры» - не убиваемые. Даже в моей сборке на 550 приведы в штурме меня лопают бомжи с идеального зажима в голову, которых я впервые вижу в игре (на сессионках, бывает в опене).
Всё, что сейчас нужно, чтобы убивать игроков, у которых 5-10+ тысяч часов в игре - 15 шмот, зелёная сборка и прямые руки. 15 шмот и сборка сейчас добываются буквально играя жопой, не смотря в монитор, когда раньше тебе нужно было эту жопу рвать или продать, чтобы дай бог 1 шмотку на 15 заточить (у моего друга ушло около 700 запасок, чтобы центу с 14 на 15 заточить, а 1 продвинутка (инструмент) на тот момент стоила 200к + запаски.
Сейчас игра просто раздает шмотки и тебе буквально ничего не нужно делать, чтобы их получить. Но люди всё-равно могут ныть и ныть.
Люди пишут про «неубиваемых топеров с зажимом в голову», но когда я прошу скинуть видео, где человек идеально зажимает в голову и враг не умирает, то они либо сразу сливаются, либо скидывают видео, где из магазина дай бог попадут пуль 5-6 в голову и противник под всеми бустами мира под шизоершом (это уже проблема бустов, не сборок)