CCAJlKEP повысив их дроп с других событий

сигналы все еще дропают нормально, если прокнуло, я считаю что в балансе

pepegrin понятно и че мне теперь гаусс нахуй выбрасывать? 😡

• pepegrin ответили на это сообщение.

Ахуенный косвенный бафф гаусса вышел

типичный зажим с пкп на зажигах

StalkerDimanxaoc Ну, а ты как хотел? Всё по лору, патрон дефицитный - дорогой. А ну да ещё и в бартере есть палка на 8 урона меньше но зато у неё на цену 6пт гаусса ты можешь купить вот столько пуль

ААА БЛЯТЬ ТОЧНО, ОНА ЖЕ ПЛАСТИНУ НЕ ИГНОРИТ… ну всё блять терпим с закупами от 20к

CCAJlKEP cмотрив стоке без артов и брони ты бежишь 100 процентов. Условно машина едет 60км/ч — 100%, ты использовал нитро теперь она едет 120км/ч — 200%, Но если машина едет изначально 100км/ч, то 120км/ч — 120%

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Походу начнется эра сборок на беск стамину

Ender_Knight мне кажется в СК так не работает

• Ender_Knight ответили на это сообщение.
      • PaK8 оценил это.

StalkerDimanxaoc чтобы за 3 месяца плотной игры слить 5кк чисто на патроны

Теперь ты играешь с гауссом и в опене и фармишь не на себя а на гаусс-аккумы.

Теперь Гаусс - заложник сессионок

У гаусса есть игнор пластин и теперь он единственная палка на 30% бронебойности

А… ой… Элка также имеет 27.5 бронебойнсти на сбп и двушотит цели на 2мм тоньше чем гаусс… ну…

CCAJlKEP я тут выше у Зуба кароче спрашивал, он сказал что бегаешь также

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

@zubzalinaza а то что 9мм зажиги теперь стоят как зижиги 7.62, это так и задумывалось? Мастер пп еще не вышел, а уже нерфы косвенные получаем

Данное нытье я посвящаю к сожелению не зубу, а нашему прекрасному экономисту и ждем новый акк на форуме с ником poschital_zakup_50k

AnzulS че.. В плане нахуй?

• AnzulS ответили на это сообщение.

Ender_Knight надеюсь что это так

Че мужики, как вам играть в игру где экономист мало того что не играет в нее так еще и под солями делает экономику?

Ola_Banditos тру сталкер экспириэнс бро. 5 аптечек, 100пт и банка тушенки в ходку.
                  Ну или пкшить закупы ахахахаххахаха))))

Видимо от мувов экономиста так ахуели что решили откатить его солевые изменения