NoCheateeeeer называется себя внеземными топерами игры, но не хотите адаптироваться к новым реалиям и соответствовать своему статусу элиты игры.
Я игрок, который просто хочет играть в тоже во что я и начал играть, во что я и зашёл играть ради того что было. Зачем мне играть в другую игру?
NoCheateeeeer Вы хотите, чтобы можно было при зажатии в спину просто развернуться и убить противника, который отыграл лучше тебя, потому что заметил тебя и начал стрелять раньше.
Пкшер в кусте под деревом которых десятки точно лучше меня отыграет, а когда их больше 1 я точно имею шансы выйграть файт особенно с броском гранаты который будет больше чем ТТК по мне.
NoCheateeeeer Ну так развивайте все шутерные навыки, а не только стрельбу, если не хотите, чтобы вас понерфили как светляки - все справедливо.
Странно на КВ я спокойно могу играть, а в опене постоянно умудряюсь проигрывать файт за файтом, ах да у нас же нету кровососов или того что враг может подойти во время зачистки тобою спота когда у тебя пол лица нету. В чём смысл шутерных навыков когда челу буквально 1 5 1 с АШи > 6 1 1 с Беретты в таких условиях?
NoCheateeeeer Просто вам очень удобно, что ск требователен только к механическим навыкам стрельбы, полностью опуская все интеллектуальные шутерные навыки.
На кв как раз нужен ум для удержания точек конкретных, но видимо даже так мы не юзаем его.
NoCheateeeeer И вам страшно, что после ребаланса придется переучиваться играть по новому, ведь в таком случае свое место топеров могут занять более достойные игроки, у которых развиты все шутерные навыки равномерно, а не один единственный с огромным перевесом.
Вот бы при этом не получилась ситуация до нерфов скорости когда по челу начинаешь стреляеть а он на фулл игноре из-за разброса убегает с лутом в закат. 100% шутерный навык юзал.
Я не топер я простой игрок как и все только с большим кол-вом часов, у меня нету ебанутого аима или умения мансить как угорелый. Я просто хочу чтобы занялись оптимизацией и неткодом, а не перелапачиванием механик. Меня достало что я вижу противника меньше чем умираю, то что выходящий всегда имеет огромное приемущество, что я абужу на КВ выходя из захвата на секунду чтобы потом вернутся и настрелять по челу у которого я не прогрузился ещё получив приемущество. Проблема в том что наложения нынешних проблем на новую механику вызовет ещё большего горения жопы, а не решение каких-то фундаментальных проблем, конечно топтот теперь не будет имбой мастхевом, но опять же а все ли его юзают? А не нужно ли его нерфить?