YTdestroyerYT Умоляю расшатай устоявшуюся систему вопреки протестам сотен чтобы новичкам было проще стрелять
Kmiran YTdestroyerYT а что если со сталкрафта ливают из-за того, что ломается клавиша С? И пока они покупают новую клаву у них отпадает желание вернутся в сталкрафт 🤔
_Karapuzik_ Kmiran У меня например из-за СК шифт стерся на клавиатуре в говно, пока переключаемый бег не добавили, может просто сделать аналог автоюза аптеки???
DanilX111 zubzalinaza бтв это кстати звучит получше, чем прост обруб отхилла Но я так понимаю есть вариант и ебнуть хилл в файте и обоссать аптечки?
NoCheateeeeer DanilX111 бтв это кстати Бтв и кстати - синонимы. Прежде чем использовать сленговые слова в каждом сообщении, подучи их значения, чтобы не было тавтологии.
Kikizo megadonE норм пацаны ждут когда хил вырежут , бичи топят чтоб оставили. Кто бичи отмечайтесь пальцами вниз
Kikizo _Karapuzik_ может сделать скрипт в ск уже который при стрельбе начнет спамить приседание и аптечку?
Kmiran _Karapuzik_ я кстати там выше читал что-то про 100% защиты пластины. Теперь вместо С для юза аптечки, мы будем бесконечно жать С+цифра на которую забинжена пластина. Реально стало проще кстати 🤪