Kmiran (у которого акки за читы забанены, если верить тому, что скидывали выше)
Забанены акки за читы, и что дальше то? Это не я здесь поднял вой, а вы, великие 5кд топеры, которые при отключении хила тут же растят или превратятся в тыкву. И не я, злостный читер, решил отключить его, а зуб, поэтому и убеждать вам нужно тоже не меня, я вообще ко всей этой движухе за исключением данного треда не имею отношения.

Kmiran Но ты с троллем общаешься
Ну да, конечно, ведь все несогласные с узкой прослойкой топерсов, которые пытаются заблокировать переработку хила, потому что после этого сразу перестанут играть по топерски - тролли. Только вы, узкая 0.01% прослойка 10к часов мастеров игры, имеете право высказывать свое авторитетное мнение, все остальные нет.
Побеситесь чутка и перестанете. Советую уже сейчас идти в нормальные шутеры тренироваться играть и развивать соответствующие скиллы, если хотите сохранить лидерство в игре, иначе потом ваше место займет кто то более достойный, а вам останется только строчить на форум со словами “почему меня 10к часов царя вообще кто то может убить сбоку или в спину? Я натренировал себе мышечный аимбот в коваке, за это игра должна прощать мне все ошибки. Не заметил противника, не следил за окружением, не смотрел на радар - без разницы, у меня ведь хороший аим, значит я должен иметь возможность задоджить весь урон топотом, развернуться и убить противника, который меня заметил и начал стрелять раньше”.