Comyl QUAD_ грубо говоря по тебе прилетает 1 пуля - фулл хил выключается. Судя по всему, и сборка, и аптечка, и топоты какие нибудь. Грубо говоря, пу сборки в прямом пвп станут еще сильнее.
QUAD_ Comyl Вау, предлагаю еще -1000% скорости давать, чтоб в ПвП скорость даже лезть не пыталась и гончий стал костюмом для пакеров и фармил хрюш на домашней локе 🙂
QUAD_ Comyl Ну, нет худа без добра, по идее, болтовки должны заиграть, ибо можно будет с неё тычку дать, пока типок не отхилился прибежать, добить, но я думаю лучше оставить все, как есть
QUAD_ mishapisya000 Ну щас хоть как-то реализовать в ПвП его можно, да, смэрт от 4 пуль с СТС’а в голову, но можно мансить, разводить на пули (особенно эффективно против юзеров ПП) а учитывая фактор заполонения СК подпивасами и пузострелами эффективность такой стратки не падает
QUAD_ Я думаю фигня абсолютная, зивка при стрельбе на снайп. дистанциях будет сосать, а арты на эффективку тупо вымрут
Bi1ly_Herringt0 QUAD_ прогрев аудитории на Гаусс, как только все скрафтят - сделают очередной ребаланс, где введут лечение ещё больше, чем было) И далее и далее, такой “контент” можно крутить бесконечно
AwaTopLive NoCheateeeeer Сопливый тролль, табуретка подЪёлочная, кустодрочер, а ваще тёмич здарова, чё снова с читами гамаешь там ? в прошлый раз тебе один фонарь поставили, видимо в некст раз будет два
_Lords San9IChaos это работает только когда вас больше чем врагов. Ибо пока вы пушите, ваш кентик продолжает наваливать по противникам. В ином случае бинт+аптека+реген за 5 секунд восстановят хп.
San9IChaos _Lords это работает только когда вас больше чем врагов. Ибо пока вы пушите, ваш кентик продолжает наваливать по противникам. В ином случае бинт+аптека+реген за 5 секунд восстановят хп. Ладно)
QUAD_ Kolbasavyalaya Над вами уже за бугром смеются Удивлен уже тем фактом, что людям за бугром не все равно
FuRySMiLe Kolbasavyalaya а можно ссылку на тред в реддите где эту пикчу юзают? интересно посмотреть на что там ноют
Carcano TatKom в бетте бв 6 по приколу видимо сделали отдельные калибры с множителем 1.75 и 2.1 Одна игра из двух самых больших серий шутеров и разницей X2 при стрельбе в голову, а не в тело… Ого прям как в СК 🙂
_Lords Carcano тебе привели пример того, как МОЖНО СДЕЛАТЬ. Он еще писал про х2 польза от плит, тоже хуйня? Лан, стреляйте дальше в пузо
Carcano _Lords Сделать 1.75 в голову что бы разница между стрельбой в голову и в тело была X3? Ну типа ты же понимаешь что хитбокс головы в СК в 5 раз больше чем в нормальных шутерах? У тебя и сейчас разница между головой и телом огромная, просто кому-то надо тренироваться как будто
AwaTopLive Carcano Пацан ты прежде писать такое в игру поиграй. У большинства пушек разброс больше 0.4, ты стреляя в голову просто не попадёшь, а в тушу всё летит хорошо, потому что туша больше в 4 раза как минимум, а если ещё учитывать что с комп плитой урон в пузо как в руки, то бошка меньше “хитбокса 0.8 урона” в 10 раз.
zubzalinaza Kamrin планировалось оставить им незначительное периодическое лечение, но без возможности его разогнать эффективностью не поддверженное дебаффу, как будем работать с этим когда вернёмся к этой механике на данный момент ответить не могу
Rayme_Winter zubzalinaza многоуважаемый Зуб, вам не кажется, что стоит оставить реген в покое? Если человек захочет поиграть в батлфилд, пусть идет играть в батлфилд (И то, там есть шприцы, которые тебя за 0,5сек до фулла регенят). К тому же у нас кратно выше стоимость жизни за счет опенворлда и вылазок
maximglin zubzalinaza без негатива, но это же разве не убийство легзивки? То она равнялась по жирности штурме (ну понятно что в каких-то ситуациях лучше, в каких-то хуже, но в среднем) за счет хила, а так какой смысол… П.с. хотя лично мне в ней не хватает -кровотока, что если не компенсировать сборкой и так как будто руинит ее достоинство
Comyl Хитрый зуб, думает ща ребятки успокоются, а я потом снова за этот кал ака ребаланс регена возьмусь.
QUAD_ Comyl Хитрый зуб, думает ща ребятки успокоются, а я потом снова за этот кал ака ребаланс регена возьмусь. Инвесторы в смольники после этого рЕБАЛАнса: