@Acidragon @Furgon @zubzalinaza здравствуйте друзья! Сегодня повстречал любопытный видеоряд и обнаружил, что ментальная нагрузка на игрока от использования медикаментов в бою - далеко не единственная и не самая важная проблема из тех, с которыми встречается новичок. Ознакомьтесь, лично я не пожалел ни одной потраченой секунды, но поначалу было непривычно из-за сомнительного качества звука.
VIDEO
Для меня как профессионала, наигравшего сотни часов и даже привыкшего лечиться в бою, проблемы обнажились только при просмотре игры со стороны новичка:
В игре отсутствует горячая клавиша ни использование медикаментов
Иконки медикаментов слишком маленькие - приходится очень долго искать в инвентаре бинт, а в бою при кровотечении важна каждая секунда!
В игре отсутствует возможность перезарядить оружие при неполной обойме, но поскольку выдаваемые на квестовой локации патроны стоят слишком дорого(бесплатно), приходится достреливать боезапас даже если в нем осталось всего две пули, а дальше всё, перезарядка под плотным огнём противника.
Несбалансированное снаряжение противников. Они не должны использовать оружие выше ранга отмычка, ведь именно на него расчитаны квесты.
Вот весь список недочётов игры, повышающих ментальную нагрузку, которые я заметил, но возможно легендам есть чем меня дополнить.
Будьте внимательны к таким вещам и не забывайте, ДЛЯ КОГО вы балансите! Целую.