DanilX111
Я конечно местами перегибал палку, но саму концепцию я не дефаю, скорее мне не нравится текущая, где С перед замесом или просто по кд это норма. ИМХО сам факт лечения не должен закладываться в ТТК при прямом файте.
Пытаться сейчас говорить что механик ок или не ок глупо, потому что все суждения о новой механике это домыслы основанные буквально на 10 словах от разраба.
(Для пиздатой легенды зона сноска - слова не считал, можешь пойти посчитать и доебаться. Цифры если что такие 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15, дальше погугли, если вдруг слов больше 15)
DanilX111 за столько лет не выкупил о чем игра
Стоит понять что за столько лет у нас с тобой могло сложиться разное впечатление об игре. Могут нравиться или не нравиться разные её аспекты.
DanilX111 Ну пачиму мой противник не стоит на месте и не подставляет ебло под полю. А вот в сракове можно сидеть в углу и в дверь пол рейда глядеть, вот это я понимаю правильный позицонный реалистичный геймлей.
Утрирование, это геймплей тарковчанина в первый вайп или он до сих пор не знает что после 30+ лвл деньги не могут заканчиваться.
Я тут смотрю что еще люди пишут, рад что в СК играют люди вроде тебя. Надеюсь после 5к часов я не деградирую до уровня “оставлю комментарий чтобы был, зачем хз”.