Carcano Возьми геймпад, поиграй на нем. Ты ахуеешь когда поймёшь что аим-ассист != аим-бот. У меня у самого геймпад есть, чтоб играть в шутеры тебе нужно буквально изолироваться на нем и не играть больше на КВМ. Помимо этого тебе ещё долго и нудно нужно будет привыкать к стикам и микро-контролю, а играть на лоу-сенсе ты не сможешь в связи с слишком медленным поворотом камеры из которого вытекает ряд проблем в трекинге, мувменте и просто обзоре в динамичной игре.
Я 200 часов сосал хуи в апексе из-за чего ливал и снова возвращался, только к 300-м часам я начал убивать, и в 400 часов я пересел на геймпад с которым я начинал играть в гонки чтоб привыкнуть к аппарату, дальше какие-то выживачи и Risk of Rain 2 для минимального понимания аима. И попутно с этим я КАЖДЫЙ ДЕНЬ хуярил мишени на стрельбище по 2-3 часа чтоб научиться контролить отдачу и стрейфить, а ведь ещё нужно было делать суперглайды и прочие бусты для которых реально нужно было жать кнопки, и это тяжелее чем на КВМ.
Главное спиздануть про геймпад, и хорошо если хотя-бы имеешь геймпад. А если ещё и не имея опыта игры на геймпаде сидеть пиздеть, то герой конечно.