San9IChaos да я вообще сука не понимаю их логики, у нас основная фишка в ПВП это сборка.
Без сборки ты нахуй никуда не сунешься, они если уберут отхил в ПВП, то:
- У игроков больше не будет свободы выбора, сейчас кто хочет себе больше хила собирает с упором на эффективку и это играется.
Кто хочет больше приведы собирает на ПУ+живку и это тоже играется.
Убрав отхил во время ПВП, арты и сборки на отхил не будут играться как раньше, а будут играться скорее всего значительно хуже.
- Пропадет разнообразие сборок.
- Изменение самого ПВП, сейчас можно отьебывать по несколько типов за раз благодаря отхилу или хотя бы банально выживать. Выходы 1 в 2, 1 в 3 случаются очень часто.
Без возможности хилиться какой смысл вылазить из укрытий на тех же сессиях ?
А от встрече в опене против пачек ты будешь откисать с ещё большей вероятностью.
Учитывая как ФГшры отхуесосили данный возможный патч, ничего хорошего скорее всего он нам не сулит.
Я не люблю выкатывать критику на ещё не вышедшее обновление, но тут обнова на крайне чувствительную тему. Ведь коснется она всего: сборок, ПВП, экономики.
Да я и сам играю от отхила, месяца 2 назад наверно дособрал максимально комфортную для себя сборку и тут он выдает что отхил во время ПВП ему не нравиться.
Надеюсь эта обнова не выйдет, либо дадут доступ обычным к игрокам к ОТС. Соберут хуевый фидбек и откажутся от этой идеи.