SanyaMakedonskiu zubzalinaza спир х не планируется в бартер. А из бартера ппшек что планируется? Ппк-20 и вектор?
KRHML zubzalinaza Я не про конкретно спир, в качестве продолжения М1А, а скорее про то, что у нас точно будет ЕБР как продолжение? Или все еще может появится что то другое?
CoolGalaktazar BrO1dd самое смешное, Я БЕЗ ПОНЯТИЯ по какому признаку они выбирали какой разброс урона дать оружию. Типа у кувалды он пиздец конченный от 162 до 223. Ты можешь как в спину НЕ ВАНШОТНУТЬ танк потому что прокнул минимальный урон, так и нахуй ликвидировать танк под граном, потому что прокнул макс урон, который в спину становится ещё больше (разница между минимальным и макс уроном в спину 100 единиц/приведенки). А потом смотришь на джакомандо с 104 до 127 урона. Спасибо что я играю в игру, где мне нужно чтобы зарегало урон по спине, и прошла МАКСИМАЛКА урона на ОРУЖИИ БЛИЖНЕГО БОЯ
Kraken31 zubzalinaza А вот преподов по фундаментальной математике линалу и прочей трихамуде терпеть не могу. Ибо вапще не понимаю как мне это пригодиться с учетом , что специальность моя делать бомбы…. Но это вопросы скорее к высшему образованию в целом.
zubzalinaza Kraken31 я преподавал дискретку, вообще фундаменталка помогает представить большую часть ситуаций в формате формул а это может быть очень полезно
CoolGalaktazar CoolGalaktazar зато можно теперь больше милишку не балансить и игнорировать жалобы словами - вам просто не повезло с уроном, кувалда в балансе🤓👆
CoolGalaktazar BrO1dd учитывая то насколько часто я на сессиях вижу танки, то это недалеко от правды☠️💀☠️. Кстати, интереса ради твоё мнение по поводу аш12? Имба/не имба, токсичная хуйня/в балансе и тд. Меня просто корежит когда я в гончем с вектором отыгрываю порой 3+кд на потничах, просто потому что нету аш12, и даже Амб юзеров умудряюсь убивать теперь. А потом происходит аш12 юзер момент и я еле еле в лучшем случае выйду в 2кд, но скорее всего в единичку
FastFury zubzalinaza про булат, он в теории 2 пси получить может? Они с армаем почти идентичные, но у Армая есть 2 пси, а у булата нет
Kraken31 zubzalinaza мб пригодиться и даже пригождалось , бонально теория возможностей мне была полезна когда высчитывал шансы помойму в расте. А так, хз надеюсь пригодиться
BrO1dd CoolGalaktazar Не сильный ган по ттк, но сильный в руках бомжа. С новой остановой это было возведено в абсолют. Просто дерьмо недостойное жизни. На персскладе лежит 15 аш, но я предпочитаю стс или фамас.