Messer_
Messer_ И проблема даже не в выпендреже как в явлении, проблема в том, что с балансом сейчас беда, из-за бустов ТТК просто в космос улетел, играть на сессиях просто больно, а на КВ вообще лучше не заходить - и в это время, когда баланс очень сильно поел говна, балансер на форуме пишет: “Я вообще с т21 гана всех удаляю”, подразумевая, что это не\ с балансом проблема, а просто тупые игроки играть не умеют.
Уже говорилось, что в моменте (когда я словил жесткий перегруз и лечился и практически не следил за игрой) были добавлены бусты, которые out of balance и они будут исправляться.
У меня в сообщении не было ВСЕХ, я буквально писал что несмотря на мою не очень хорошую игру, периодически враги удаляются. Про “тупые игроки играть не умеют” я тоже не говорил, хотя и такие случаи иногда присутствуют. (Мне надо слово “иногда” выделить?)
Еще немного странно выглядит заявления, что в рамках 22-25 года ТТК менялся трижды, когда он буквально оставался примерно на том же самом уровне.
И видимо память у людей не очень хорошая, напомню, что было до крупного ребаланса. ТТК костюмов варьировался от 0.2(0.3) до 1.1+ просто чистого зажима, без учета промахов\мансов и прочего. Изменения ребаланса были направлены на сужение этого диапазона и мы пришли примерно к 0.5-0.8. С того момента правила построения характеристик кардинально никто не менял, лишь происходили базовые балансные корректировки (и шла постепенная инфляция характеристик) и постепенно мы пришли к тому, что сейчас 0.4-0.6 на ближней дистанции. (без учета out of balance дерьма конечно же).
Messer_ Зуб почти не отвечает. Асид резко активизировался и практически на все вопросы баланса отвечает он, в это же время ТТК начал расти - сопоставляю дважды два и получаю - “Асид опять у руля - опять ТТК 1000000секунд на одно тело”.
Как я описал выше, ничего подобного не происходило, скорее всего навеяно ошибками восприятия. Я на форуме активизировался наверное месяц-два максимум назад, никаких намеренных изменений в сторону замедления ТТК не производилось в принципе (банально по балансным правкам даже если посмотреть за последний год).
Да и в каком смысле “у руля”? Отдел баланса - это единое существо и любые весомые решения принимаются совместными усилиями.
Messer_ первое, что ты сделал, когда тебя каким-то невероятным образом взяли на баланс - убил гаусс
Самое мертвая снайперская винтовка, не иначе. (Сарказм)
Messer_ ибо ты в частности - пивной любитель зажимов по 100 пуль
С чего вообще придумал подобное - непонятно. У меня вроде на канале и записи стримов старых лежат и видео, да и статистика на аккаунте не закрытая. В голову стреляю чаще чем в тело.
Аминь