Ola_Banditos m_mkhlw сколько гб весит эта твоя папка с картинками? Эту проблему я перевалил на плечи кексбо форум
Beavis zubzalinaza Разраб, ты “Наследию” когда комфорт апнешь? Или оно в балансе? Нарастание отдачи как-то хуево у него работает дядь. Это не 7.62 ган, чтобы так стрелякать противно
nslava поиграв с пульсом денек, сделал вывод для себя, что ган очень посредственный и увы, калькуялтор ТТК не обманывал. Пульс убивает за такое же кол-во секунд,как и другие 7.62 ганы. И назревает вопрос, зачем мне ебаться с отсечками, если я могу взять аналогичный 7.62 автоматик на авто-режиме. 30 пт мало, я не знаю как другим людям хватает такое малое кол-во ПТ, очень хочеца барабашек. Я заметил для себя эту проблему только на пульсе, “вязкий мувмент”, я не могу прекратить стрелять и убежать, я должен до конца дострелять отсечку, и только тогда мне открывается убежать.
Mr_XanterX nslava А я писал про конченную прогрессию. Я же ныл на то что сессионные пушки не имеет смысла фармить на фоне других.
nslava Mr_XanterX таки я этого не отрицал, я просто отметил, что балансерам похуй на способ получения гана и они балансят так как считают нужным
ZeTine NA1ZZY Да и прикол в том что у нас все скорострелки(кроме лр) нацелены на средне-ближнюю дисту, когда как Сервал, АМБ, Вектор и т.д., с какого перепугу они должны быть на ровне?
NA1ZZY ZeTine не сильный, ап до 40 патрон даст возможность поиграть скорострелкам на уровне сервала-вектора, до 45 может быть
Lingmat NA1ZZY скорострелки на эргомаге и без этого играют почти на уровне сервалов-векторов. Там буквально так же быстро магазин опустошается.
Mr_XanterX nslava ну, это наша проблема то что мы играем по 3к+часов. Все должны быть равны в ММО и новички не должны страдать из-за нас перекачей 🤭