Mr_XanterX Leonid2733 Т24 хуйня будет на ровне с танком/сверхтяжами. Ничего в них уникального кроме нулей в заражениях не будет. Ну разве что нахуярь 500 уровней на конец ветки таких броников))))
LOMANDO WhoEverMind ММО РПГ. массовый онлайн(взаимодействие игроков) и разделение ролей не означают прогрессию
NA1ZZY Lingmat друг, у них разброс в 1.5 раза выше чем у сервала и вектора без эргомага, а про тактикал я вообще молчу, у тебя из играбельных ток кс и арх, и то не факт, что они хорошо себя чувствуют, с ними никто не бегает
Lingmat NA1ZZY У сервала разброс от бедра как других ШВ. В том и прикол эргомага что у тебя патронов и разброса от бедра примерно столько же, сколько и У ПП
Kmiran DanilX111 Нет вайба что нормальный такой тетрис в сборкостроении произойдет? я 3 рубика 3 светляка хочу собрать. Изменения вряд ли заденут мое желание. А вот условный т5 светляк в осенних артах - вполне может облегчить мою задачу
NA1ZZY Lingmat если ставить эргомаги то будет такой разброс, но прикол в том, что за 25 патрон на сервале ты пережимаешь 2 людей, а вот с 30 патронами на 5.45 дай бог убьешь хотя бы одного
Cr7malik nslava Ну а что поделать то ? перекрутишь ему урон/скорострел и кроме этой пушки ты больше не чего не увидишь
Lingmat NA1ZZY 30 патронов на а-545 тоже самое, что и 25/30 патронов на сырке или 33 патрона на векторе. Я могу так же в сравнении СТС или АК-15 с эргомагами приплести, у которых 1.8 разброс от бедра, они вообще троих с эргомага положить могут
ZeTine NA1ZZY я бегаю на А-545 с эргомагом, мне хватает на двоих типов NA1ZZY на 5.45 дай бог убьешь хотя бы одного
NA1ZZY Lingmat крч мне лень тебе что-то доказывать, ты в сессионки не заходишь видимо и не видишь что там происходит, просто попробуй мне ответить почему никто не играет с 7.62, 5.45, 5.56
nslava Cr7malik у топеров/задротов - да, простый люд будет гореть с этой пушkи. По сути пульс сейчас, это базовый 7.62 автомат, с пониженным разбросом и отдачей. Ну и фишkой с берстами,kоторая и делает его униkальным, НО ИЗ-ЗА ЭТОЙ АKТУАЛЬНОСТИ ОН И СОСЕТ СВОИМ АНАЛОГАМ
Cr7malik nslava Ну его если и раскрывать то в опене на среднюю но там скорее всего qбушки и вссы тебя задушат
ZeTine NA1ZZY почему никто не играет с 7.62, 5.45, 5.56 NA1ZZY ты в сессионки не заходишь А ты сам то на сессиях играешь? С какого перепуга никто не играет? По кд вижу и КС-1 с Беретой, и А545 с А762(Его реже, но там проблема в способе получения), по кд вижу СТС всеми любимый
Lingmat NA1ZZY после нерфа дробовиков полно народу вижу с беретами, ксками, а-545, ак-15 и СТСами, мутанты тоже не редкость
Lingmat Atellas урон а-545 выше, чем у сырк, поэтому при расчёте на БТК они в среднем по палате равны
nslava Cr7malik Cr7malik qбушки и вссы тебя задушат вот именно блять) Пульс недостаточно белый, чтобы быть автоматом, НО И НЕДОСТАТОЧНО ЧЕРНЫЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ ХОРОШИМ НА ДИСТЕ
Cr7malik nslava Итого имеем навороченное бул-пап инвалидное кресло в котором комфортно но осознание что ты инвалид нехуя не весело