NoTitleNow Acidragon тебя теперь за алмазик заебут. Кега уэээээ…. Больше 6 слотов?? Апд. Вижу что нихуя не больше
DanilX111 Acidragon а че со значком псишки? Если я не глупый, то на дисплее слево-направо указаны заражения: био, электро, рада и по идее псишка. Но псишка же обычно обозначается мозгом, тк нарративно она влияет прежде всего на рассудок
Acidragon DanilX111 Кажется там не только заражения, ибо Электро-заражения у нас нет. Там скорее просто всякие воздействия разные упоминаются а в конце просто восклицательный знак
ruzell Acidragon я так понял цены на контейнеры поднимутся? В плане сыворотка фарм и.т.д Ну и компенсация(я не ца, я просто съел ца) купоном 50% иле обмен контейнер на контейнер. Ну и в конце концов. Будет фикс отдачи карбача?
Leonid2733 Acidragon Acidragon давай так, чтобы цвет напоминал бочонок, а знак “осторожно” как будто реально неоднородно здесь смотрится
QUAD_ LEOSEES в игре вообще Электры остались? Недавно одну видел, но она в страхе быть активированной болтом съебалась от меня.