QUAD_ LEOSEES в игре вообще Электры остались? Недавно одну видел, но она в страхе быть активированной болтом съебалась от меня.
ruzell Acidragon я так понял цены на контейнеры поднимутся? В плане сыворотка фарм и.т.д Ну и компенсация(я не ца, я просто съел ца) купоном 50% иле обмен контейнер на контейнер. Ну и в конце концов. Будет фикс отдачи карбача?
Acidragon ruzell на все вопросы нельзя отвечать, кроме карбача. С ним проблем не замечал, если честно (у самого +15ый)
GhostZanix Acidragon а по выхлопу есть идеи? Помню толи Зуб толи Фургон писал, что с ним чет делать будут и надеюсь чето сделают…
megadonE Acidragon у карбача есть ощутимый минус относительно выхлопа, заметно понижающий его эффективность против не-крипов в опене.
stm:76561199092745787 Acidragon ну ты про пульс тоже проблем не замечал хотя вон в13 бегал на стриме с ним (скорее всего по просьбе эксбо) и не выдержал геймплей, прям забомбил и свапнул ган
Mr_XanterX Acidragon Асид, а ящик от “Бати” не знаешь когда откроется? Не спрашиваю про то что в нём, интересно именно сколько его ждать. Типо готова награда/не готова и типо ждите следующее лето или осенью уже откроется?