Colovorat QUAD_ Если будут ныть, то скажи: “А хули на штурму не ноете? Т26 броня вообще-то” Легенда, сравнивать комбо броню и ганы, просто абсолют сталкрафтера
DanilX111 Colovorat да причем тут сравнение, тут же еще больше смешнявка зарыта. Давно видел чтобы на штурму жаловались как на сильный броник?)0)
QUAD_ Colovorat Смешно, тут фокус не на типах снаряги, а на тире и том, что за сложное получение тир должен быть выше, как же любят форумчане искать нелогичности и непоследовательноть, там, где их тупо нет
QUAD_ Colovorat Можно тир до Т25 поднять, если получение останется сложным и долгим, в идеале было и с сессионками то же самое когда-то сделать, у них та же проблема: играй месяцами, получай Т24 ганы. половина которых (по оценкам их юзеров) не играбельно
Colovorat QUAD_ Можно тир до Т25 поднять Бля все я сдаюсь, @zubzalinaza дай номер твоего психотерапевта
QUAD_ Colovorat Почему? Хз даже, мб получение сложнее? или давай пушки с болота будут = пушкам с севера, но сложность получение не изменят
QUAD_ Мне вот кажется, или ты жирно троллишь, не думал я, что надо будет пояснять, почему сложность получения по логике должна коррелировать с качеством пушки и почему ганы с КВ - временный костыль для старичков, которым делать нехуй, пока эндгейма нет
Colovorat QUAD_ сложность получения по логике должна коррелировать с качеством пушки ну почему то в игре так, разработчики говорят что сложность не влияет, и менять не будут. хм и правда почему же так
QUAD_ Colovorat разработчики говорят что сложность не влияет, и менять не будут. хм и правда почему же так хм и правда почему же так
IIEPCIK @zubzalinaza ЗУБ!!! Ну когда уже горизонтальная прогрессия у ганов? Приклады, цевья и планочки всякие
QUAD_ ZeArige это проблема не арсеналовских пушек, а имбовости других А в чем разница, если так и так арсенальные пушки слабее, балансно или нет - значения не имеет, уступает конкурентам - говно, даже если проблема в имбовости конкурентов
LEOSEES ZeArige максимальная ошибка холдить маст обвес когда этот конвейер говна только набирает обороты