_Lords За сессии пушки мусор, играется только сервал. Кто бегает с малышом, пультом? Арес так вообще =аек.
Арес и малыш не мусор, они играются. Будем честны, сервал мета т24. А если по твоему играется = мета — то значит, ты противоречишь сам себе, потому как сам попытался высмеять зуба за образование меты, вставив видос верастика.
_Lords За калину претензии ты не понял, потому что как сказал выше-глупый. Её раздали в ограниченном количестве и она была мусором. Никто не мог знать, что её аппнут, что за бред.
По словам балансера, тир арта определяется по его цене скупщику (Как минимум, так было на 100% до изменения некоторых цен артов непосредственно экономистами в недавнем патче, где изменили выбросы).
Бубльгум стоит 121к, это т5 арт.
Темная калина стоит 121к.
Логику улавливаешь? Оба арта были найдены в +- равном друг другу количестве. Никто не знал, что темную калину апнут конкретно до ребаланса, но то что ее апнут - понимал любой дальновидный человек, который правильно обращается с информацией от разработчика, потому что 2+2 может сложить. Ты можешь выебнуться на то, что калина изначально была дерьмом, и будешь прав, но учитывая ту очевидную вещь, что я тебе сейчас разжевал, твоя претензия кажется забавной.
_Lords Это тоже самое, что сейчас гелию дадут +2 скорости, и ты будешь открывать свое ебало “аааа это было очевидно”
Гелий находится в своем тире, исходя из ценовой категории. Я бы сказал, что будет очевидна смерть осколка, и он займет почетное место рядом с светляком и солнцем.
_Lords Ну и да, вначале видео сказано: “Зуб лидер отдела, а значит за ним последнее слово в любой обнове” нам похую вообще, фургон отдельно, комун отдельно, короче посмотрел закрытыми глазами и без звука, справился
Ну если человек так радикально рассуждает, то скорее уж ты с закрытыми глазами и без звука воспринимаешь все, что в этом треде пишет разработчик, будь это фургон или асид. Всех собак на одного сваливать можно по простой логике, условно по аналогии это все равно что навыебываться на администратора ресторана, когда по факту виноват официант (Например долго нес остывший заказ), хотя к официанту претензий не иметь.
HeIIIoruNoKamu я не оспаривал речь про хитин и овертон, или другие моменты которые лично я не упоминал, потому что автор не везде говорил хуйню, как минимум половину ролика точно.
А про КВ ганы я не соглашусь. Бред сумасшедшего делать оружие рангом выше, чем его аналоги из бартера/сессий/кейсов. Вы оправдываете это предложение тем, что у КВ ганов ебаный способ получения. Чё тогда WA2000 и LR300 т25 не сделать? Фамас сопмод? Религия не позволяет о таком рассуждать? Или вы не хотите признавать, что лучше упростить способ получения, потому что уже проебали по вине разраба годы и миллионы на то, чтобы выбить пушку? Без обид, но ваши вложения не стоят дистабилизации баланса путем повышения тира, обесценивая все остальное оружие игры. Горькая правда, можешь хуесосить меня сколько хочешь.