IJJTbIpb А про КВ ганы я не соглашусь. Бред сумасшедшего делать оружие рангом выше, чем его аналоги из бартера/сессий/кейсов. Вы оправдываете это предложение тем, что у КВ ганов ебаный способ получения. Чё тогда WA2000 и LR300 т25 не сделать? Фамас сопмод? Религия не позволяет о таком рассуждать? Или вы не хотите признавать, что лучше упростить способ получения, потому что уже проебали по вине разраба годы и миллионы на то, чтобы выбить пушку? Без обид, но ваши вложения не стоят дистабилизации баланса путем повышения тира, обесценивая все остальное оружие игры. Горькая правда, можешь хуесосить меня сколько хочешь.
Вообще разные ситуации.
У кв ганов изначально шаблон получения был очень трудный, он же и остался.
Когда у вашки, лрки, и сопмода был свой путь получения и цена, в зависимости от тех или иных промежутков времени.
По твоему типы которые собирают кв ганы 1 год +, ебашат каждый сезон топ 1, не заслуживают капельки преимущества перед челами, которые просто так играют в эту игру?
Ты понимаешь что если сейчас изменишь шаблон получения кв ганов, то типы которые собирали какие-нибудь скорпиончики 1 год, они тебя просто заклюют, и скажут какого хуя. Почему я собирал ган 1 год, а сейчас он будет собираться за пару месяцев, при этом пушки у нас равные.
И какую компенсацию ты будешь давать этим типам?
И схуяли вообще шмотки за эндгейм активность должны быть равными шмоткам за бартер, за бп, за кейсы с валюты бп?
У тебя сама клановая активность жрёт миллиард усилий ради получения этих шмоток.
Заставляет тебя ходить голды, фармить казну на бусты, уделять с четверга по воскресенье по 2 часа только на неё (в воскресенье вообще 4)
По мимо этого у тебя в клане должны быть ебануто скилловые типы, и все это ради того, чтоб просто получить мнимый шанс, на получение шмотки.
А что нужно делать для бартер шмотки? Просто бегать на афк локациях и фармить нпс с мутантами?