San9IChaos MisterKybik А когда вообще возникла проблема регена? После добавления артов с овербаффнутым регеном относительно других артов? Я думаю они скидывают проблемы ТТК на «реген», хотя сейчас основная проблема в возможности заюзать строчку бустов и колоть себе топот в попу
HeIIIoruNoKamu Может кому интересно, вот как бегали люди до 2023 года: Вот так бегали после 2023 года: Осколок с 2023 года не трогали вообще, думаю и не надо начинать.
QUAD_ HeIIIoruNoKamu Считаю, что ни то, ни другое - не идеал, надо середину найти и чтоб сборки смысл имели, и чтоб они не нагибали раком полсервера
zubzalinaza HeIIIoruNoKamu Осколок с 2023 года не трогали вообще, думаю и не надо начинать. Змеиные глаза помнишь? Ну вот вспомни
stm:76561199092745787 Парни а эта та самая скиллозависимая игра где скилл зависит от попаданий по пузу?
QUAD_ stm:76561199092745787 Ну, в общем да, это то, к чему пришел сталкрафт за годы, чтоб аудитория когнитивную нагрузку не испытывала и могла зажимать от бедра в пузо
zubzalinaza LOMANDO Ну типо сделать нпс как в атаке периметра Такие нпс будут скорее в опене или других механиках. На них не очень хорошо ложится механика ключей. Напомню что оба типа нпс были сделаны мной, у них просто разные цели
LOMANDO zubzalinaza Такие нпс будут скорее в опене или других механиках. На них не очень хорошо ложится механика ключей. Напомню что оба типа нпс были сделаны мной, у них просто разные цели может пересмотреть концепт с жира на спам? лучше убить 2-3 снайперов на реакции чем долбить одного ультражирного и т.п. просто поиграй там в другие пве шутаны с рпг механиками
AgentFC zubzalinaza делаешь брат, на что реген заменишь? Надеюсь на реакция на разрыв или можно даже реакцию на хим ожог 🤭
AgentFC zubzalinaza скоро в 2 раза порежем размер строчки но это же будет достигать объединением бустов в 1 сохраняя( или теряя минимум) сумму стат?
San9IChaos zubzalinaza скоро в 2 раза порежем размер строчки очень жду. надеюсь ещё и сборки на -заражениях
San9IChaos zubzalinaza скоро в 2 раза порежем размер строчки Зуб, а что по поводу пушек? Хотелось бы увидеть апп непропушек 1) FNT (ей буквально немного не хватает будто) 2) Арес 3) Выхлоп 4) EBR 5) ППК-20 6) Тавор (вроде на дисте он лучше фн, но такое чувство, что ему чего-то не хватает)
AgentFC QUAD_ Сопротивление био-заражению сопротивления скоро( ну или в ближайшее полвека) удалят и заменять на всякие защиты от электры, хим и т.д. поэтому не варик