Lingmat Gsb Хоть одна игра есть где осечки работают при зажатой клавише стрельбы? Часто видел в геройских шутерах, по типу овервотча, паладинс и т.д.
evilmelk Gsb в дестини 2 это реализовано в виде переключателя в настройках и работает на дмрках, берстганах, револьверах и пистолетах. но как будто глобально такая фича в скх не особо-то и нужна?
Realno_Karp evilmelk к сожалению дмр в дестени для многих похранили другие классы оружия такие как снайпы и револьверы, так как этот клас перекрывал надобность в них, чего только стоит dead man’s tale или любая другая пульса заточенная под пвп. Так как чтоб перестрелять их из снайпы это ебать сколько сикила нужно было иметь. И функцию авто огня отсечками была на нескольких винтовках но точно не могу сказать на каких, говорю исключительно про пвп активности.
QUAD_ Atellas ныть могут на что угодно Atellas е теперь не шагу не сделать? Ну да, слово “упростить/облегчить” уже вызывает в широких сталкрафтерских кругах недовольство
Atellas QUAD_ Ну опять же конкретно о бурстах - ну я бы посмотрел кто бы ныл конкретно на то, что не надо ломать мышку в бою судорожно прокликивая столкнувшись с врагом в каком - нибудь проходе
zubzalinaza zubzalinaza Ладно я проверил там нет такого, бтв лучшая игра в плане ощущений от бурст пушек
AgentFC Simera не ты не смешарик в мозайке, надо все ячейки ураном заполнить, а реактор охлаждать через водяные помпы. Эт правда только в индастриале 1.7.10
Simera 987reg Если теплообменники сдохнут, то да. Точно не помню, но на скрине вроде выкладка с максимальным нагревом и кпд, там если только самому охлаждение какое-то вытащить, то да, ебанет
Simera AgentFC 1.7.10? Разве не в 1.12.2 появились всякие мультиблочные структуры и прочее? Да и не играл я в новый индастриал к сожалению, на ютубе только глянул
AgentFC Simera 1.7.10? Разве не в 1.12.2 появились всякие мультиблочные структуры и прочее? Не, ещё в 1.7.10 были мультиблочные, ну как минимум точно был жидкостный реактор о котором я говорю Simera Да и не играл я в новый индастриал к сожалению, на ютубе только глянул Я пытался в новый индастриал, но странное чувство, как будто тоже самое, но совсем другое
Simera zubzalinaza Когда там уже карта для кв будет “Урановые шахты”? У нас в убежище уже весь уран кончился, а плутоний наши реакторы не едят
Simera megadonE В таком случае, возможно я играл в 1.6.4, или просто не осилил все возможности мода. Кстати, ты зачем из игры вышел, я хотел тебе писать “Оох Олег”…