Kikizo artyomthoughts босс-вертолета в 4й части сюжета? Если завтра не будет юсп и файв севен они увидят босс вертолет
I_Will_Zinor_I zubzalinaza qol будет? Ну например заказ 100 подорожников, которые скрафтятся через n времени и автоматом упадут на перс? А также будут ли механики крафта в обход миллиона вкладок с удобным меню с требуемыми шмотками на крафт?
Gsb zubzalinaza Кстати, а что думаешь насчёт добавления автоматических осечек не на пульс, а на дшд пионер? Gsb
Atellas zubzalinaza ] А пиццефабрика у вас существует обитает? У них пиццы пиздец сочные наоборот бесит меня когда одной рукой кусок не взять он сгибается
AgentFC zubzalinaza в питере есть италиани у них хорошие пиццы Спасибо за инфу, а то после разочарования в 2 берега и пицца мафия чёт кроме додо и не было вариантов на уме
D4mnCool AgentFC в мск есть сыроварня - там божественные пиццы с тамбовским окороком.. на днях брали с друзьями доставку, обожрались как твари, я ни дышать не мог, ни сидеть, ни стоять.. ток лежать, да попердывать..
Infiltrator zubzalinaza Жду мужик. Если бы мне сталкрафтеры угрожали показать босс-вертолет, я бы закрыл личку
NewGrafon zubzalinaza но жирные пздц в питере вроде норм зп, тем более в ексбо, мб оземпиком контрить данные вкусные ситуации или впадлу чет?
FuRySMiLe zubzalinaza да нормально, у тебя же сидячая работа, спокойно можно в норму кбжу пиццу уложить. (Вечером помучаться придется немного правда, но не критично)
Mr_XanterX SevkaS по лору сталкера, 2.54мм патрон Гаусса. Так что считай иголка пролетит на вылет. Относительно безопаснее чем 7.62, или даже 5.56.
LOMANDO zubzalinaza чудовище zubzalinaza чудище zubzalinaza чудище в новом выпуске книг по геймдизайну начали обучать новому слову?
danil_denisenko4 zubzalinaza это че, базовый ответ официального представителя эксбо? Ты когда баг со звуком глушака на элке пофиксишь чудовище?
BoYaRiNN zubzalinaza abomination Как вообще относишься к балансу в различных играх (в которые играл естесно), пое 2 например
987reg Mr_XanterX разве там не 9мм шарики? (вроде в описании акамулятора/самого гауса написано что он использует маленькие 9мм шарики а не тонкие иголки)
SevkaS Mr_XanterX там вроде не иголка а стальной шар наполненный электроэнергией у любом случае это не безопаснее чем она просто застрянет в тебе
Amantia danil_denisenko4 это че, базовый ответ официального представителя эксбо это базовый ответ наглым хуйланам. danil_denisenko4 Ты когда баг со звуком глушака на элке пофиксишь чудовище?
ave_tpecka danil_denisenko4 Ты когда баг со звуком глушака на элке пофиксишь чудовище? так зуб не занимается звуками, тебе или гринда тегать надо или техспецов