987reg zubzalinaza нихуево вы баланс провели 🙂 у половины людей пиздец подгорело и они на жопу сели (особенно мои типы у которых сборки на рассоле работали) (для них ребаланс выглядит так)
Virusnyaga zubzalinaza не баг, но на руках её не будет А если она уже была на руках как второй контейнер?
AgentFC Ну кроме запива ныть у людей как будто и нету причин. Разве что 10пт страшилка выглядит оч сильно, особенно как бп ган который будет у всех в руках на сессиях, но эт другой вопрос
Avorymlp 987reg если для меня 1.5к червя было очевидно, что рассол нерфанут, для твоих типов по 5к и подавно должно было понятно
AgentFC PioneerZ мёд для ушей похуй, все крутые кв перцы сидят на панацеях + 6 т калин/полный конт фулл жир артов
PioneerZ AgentFC похуй, все крутые кв перцы сидят на панацеях да это хотя бы дорого, а не 30т за пол часа
AgentFC Raonix это правда, я проверил. Бтв все умные люди купили себе атомы как только начался разгон за конты, так что только новички говнячки которые хавают мету через ютуб будут трястись