NoCheateeeeer zubzalinaza А что игрокам не нравится то? Мне пока все нравится, что можно было в бд заметить.
Ola_Banditos Rayme_Winter А если мы не чесночный заюзаем, а завтрак чемпиона, то базожир уже на редкой редкости начинает превосходить мою уникальную сборку на рубике. ну тут проблема, что запив стоит копейки А завтрак чемпиона ну блять в кв играть надо? И чесночный суп тоже, чтобы начать крафтить надо попотеть Если с другой стороны смотреть то запив имба
Sodomit zubzalinaza слышь ты ты меня на донат забайтил, козел. ты случайно не из одной старой ммо игры этим дробашом вдохновился?
QUAD_ Sodomit ты случайно не из одной старой Sodomit игры Sodomit дробашом вдохновился? Warface с его USAS-12)))))
Rayme_Winter zubzalinaza лол, мужик, ты себя переоцениваешь. Все (я в т.ч) просто базожир соберут и будут бегать с теми же статами. Ты лучше ответь по существу
Ola_Banditos zubzalinaza Бтв я удивлён что вы все ещё не нашли контейнер на 7 слотов бочонок Видели уже
Sodomit QUAD_ не ещё старше, там была именно эта валына на 6 уровне, грозное оружие, пошаговая мморпг, более я его нигде не видел