Shmendergar AndruxaVolchara так эффективность контейнеров судя по всему ещё не завезли, пока смотреть ток в берлогу можно, а статы артов уже завезли (вроде)
ruzell @zubzalinaza У вас было в бланах ложить модку в гроб и забивать крышку. Надебсь вы дадите ей хоть востановы иле доп переносимки
EtoZheJih zubzalinaza Привет. Подскажи - что будет с 6у на руках? Покупал еще в 21-22м году, её просто перевыдадут на обычную 6, без компенса и прочего?
zubzalinaza EtoZheJih выдадут в 6 без компенса - геймплейная ценность у них была одинаковой на протяжении 2-3 лет
NorwoodNinja zubzalinaza 🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵🫵
CryingEmo zubzalinaza а может тебе пластика рассказывал что хочет добавить покрас контов? я не хочу с зеленым ходить😢 меня это больше всего волнует
_zybili_1 Кабзда походу моей сборке не трансформаторе и 3 браслетах И на 5 спиралях И получается в Артик можно запихать 5 вихрей?
NoCheateeeeer Perebor_i_ доп статы не актуальные Ох, как же я надеюсь, что в патчноуте напишут “осколок: доп стат регенерация > восстановление выносливости”
AnzulS Perebor_i_ Будет приятно ошибиться, ну если солнце не дерьмо то зря напиздел получается, извинюсь чё, но будто бы защита от кровотёка в основных это дурка