artyomthoughts vdmgpnv1996_ степень актуальности контр артов возросла - контрарт должен соответствовать тиру сборки, все логично.
Acidragon vdmgpnv1996_ Придется нареролить арты качеством пониже, чтобы не давали так много заражения
SkyMons artyomthoughts контрарт должен соответствовать тиру сборки, все логично там даже зелёная сборка не законтриться увы
Lingmat Acidragon создавайте свои билды, которые другие игроки пока не прошарили Потенцевал есть, будем изучать
Lingmat Acidragon При минимальном в диапазоне проценте можно без контр артов напихать, даже это просчитали 😼
111brodik111 Acidragon В смысле не была? До патча было 18-19 скорости, 28 защиты от кровотека, по 86 сопротивления, всё контрилось.
Ola_Banditos irpoiro Я искренне надеюсь что ск - это твоё последние место работы. Ты опасен для игровой индустрии, для ру сегмента в большей степени. За 11 лет в этой игре я думал что самым ужаснейшим вариантом развития событий будет постановка Асида, которого выгнали из WG за некомпетентность, поставить на роль балансера. Но как же я ошибался… cheater is talking:
vdmgpnv1996_ Acidragon Да я понимаю, что выбор либо жертва процента, либо кошелек вывернуть Но все же, как-будто овертон выглядит слабым теперь. Хотя мб на какую-то комбо сборку на светляках под транс можно придумать с нервяком
Colovorat Acidragon Ну тут говно объективно, изнаночный арты и так противные были из-за дебаффов, так вы их еще и в патче повысили, ТАК ЕЩЕ и от эффективки они увеличиваются
Sasawok Acidragon Или это я неправильно считаю, или эффективность не увеличивает негативный стат. Гелий дает 2.47 - 95% - 0.1235 получается, в игре округляется до 0.12, хотя должно быть больше.
Acidragon 111brodik111 было много потерянного потенциала артефакта на вывод. Сборку можно было сделать лучше. Те же глаза вы можете закомпенсить если они вам теперь не нравятся, так как они сильно поменяли свою направленность
111brodik111 Acidragon Понятно дело, могу компенсировать, но где теперь взять арт на скорость с защитой от кровотека? И зачем защита от био и термо? Если бы была защита от пси, я бы ещё понял.
Acidragon 111brodik111 Потому что Пси уже занято Зеркалом (Глаз буквально зеркален на другие заражения, против зеркала). Советую присмотреться к другим артефактам с более полными и адекватными бафами, и не пытаться бороться за старый мертвый артефакт. Тем более что вы можете его компенсировать