Colovorat Acidragon Ну тут говно объективно, изнаночный арты и так противные были из-за дебаффов, так вы их еще и в патче повысили, ТАК ЕЩЕ и от эффективки они увеличиваются
Sasawok Acidragon Или это я неправильно считаю, или эффективность не увеличивает негативный стат. Гелий дает 2.47 - 95% - 0.1235 получается, в игре округляется до 0.12, хотя должно быть больше.
111brodik111 Acidragon В смысле не была? До патча было 18-19 скорости, 28 защиты от кровотека, по 86 сопротивления, всё контрилось.
Acidragon 111brodik111 было много потерянного потенциала артефакта на вывод. Сборку можно было сделать лучше. Те же глаза вы можете закомпенсить если они вам теперь не нравятся, так как они сильно поменяли свою направленность
111brodik111 Acidragon Понятно дело, могу компенсировать, но где теперь взять арт на скорость с защитой от кровотека? И зачем защита от био и термо? Если бы была защита от пси, я бы ещё понял.
Lingmat Acidragon При минимальном в диапазоне проценте можно без контр артов напихать, даже это просчитали 😼
vdmgpnv1996_ Acidragon Да я понимаю, что выбор либо жертва процента, либо кошелек вывернуть Но все же, как-будто овертон выглядит слабым теперь. Хотя мб на какую-то комбо сборку на светляках под транс можно придумать с нервяком
Acidragon 111brodik111 Потому что Пси уже занято Зеркалом (Глаз буквально зеркален на другие заражения, против зеркала). Советую присмотреться к другим артефактам с более полными и адекватными бафами, и не пытаться бороться за старый мертвый артефакт. Тем более что вы можете его компенсировать
Executioner007 @zubzalinaza @Acidragon Привет, нам обещали что кейс первопроходца мы сможем открыть после летнего ивента. Но как мы видим его сейчас не открыть и мне интересно у кого можно спросить про этот контейнер?
Infiltrator Acidragon Тем более что вы можете его компенсировать Ресурсы для заточки это конечно хорошо, а сам артефакт куда деть? Хезе кого он заинтересует с такими статками тухлыми
111brodik111 Acidragon Глаз буквально зеркален на другие заражения, против зеркала Ждём клондайк с жарками и 5 термо? Acidragon Советую присмотреться к другим артефактам с более полными и адекватными бафами Так нет артов на защиту от кровотека со скоростью, как жить?
Kmiran Acidragon обнова просто ахуенная, спасибо Есть ток один вопрос, не хотите сделать возможность выкинуть обратно в магазин овертон?
Gsb @zubzalinaza Извини, Если отвлекаю от постпатчноутовых срачей, но вопросик маленький появился. А с твоей внешность делали скин на внутриигрового персонажа, как с теми же Пластинкой и Зивом, к примеру?
Acidragon Infiltrator Судя по рынку, он и раньше никому не был нужен, а сейчас его хотя бы могут поиспользовать те, кому не хватает заражений
Simera stm:76561199092745787 Моя базосборка (2 осколка, 2 стальных (те же 2 призмы), 1 ветка) на особом атоме отлично завелась на редком остове, правда пришлось чуть открутить проценты у осколка и стального
Lingmat @zubzalinaza Запросы у дросселя тотально не бьются с крафтами в убежище. Можно получить ящик с припасами за 3 электрода, а можно тоже самое и за 9