Acidragon Направленность как контейнера с высоким потенциалом разогнать эффективность лечения он не потерял
Этого он действительно не потерял. Зато когда ЛИЧНО Я его брал, я и не собирался разгонять его до самой большой приведёнки. Я брал его за то, что в него можно положить точь-в-точь такую-же сборку, как и в берлогу, но с разменом некоторого количества отжора на некоторое количество скорости. Потому что в скорости я не нуждался, а в эффективке - нуждался.
Я хочу выделить, что только вы видите в овертоне единственную цель - собрать возможный максимум 1 строчки статов. Игроки видят в нём интересующий их размен этих статов. Лично я бы даже может проглотил это, если бы он был в бартере. Но он высосал у меня самое ценное что у меня есть - время, пускай в виде талонов. Можно было бы сказать что у нас там крутые предложения на штурму и гаусс за 6 частей + эквивалент редкой сборки в деньгах, но вот незадача - я зивку планировал. Или хитин например, поему нет? И если на момент покупки овертона я знал, что в такой вариации он мне нужен, то теперь я уверен в обратном.
Acidragon Твой пример имел бы вес, если бы у них действительно отняли защиту, а у них отняли дебаф скорости
А он его имеет. Не веришь? Вот так выглядит генеральская берлога:

А вот так выглядит овертон:

Я вижу что у овертона на 18.5% МЕНЬШЕ внутренней защиты. Не отняли? Не отняли. Заменили на скорость, которая тоже была МЕНЬШЕ, но уже у овертона.
То есть был концепт 25%Эф. за 3.5%Скор. / Стал 31.3%Эф. за 18.5% Вн.З. Это буквально изменение концепта. Вот у нас в патче написано, что овер считается “альтернативой” берлоги, но я не совсем представляю себе альтернативу, которая не может носить те-же артефакты. Раньше он действительно был альтернативой, я даже помыслить не мог что вы с ним это сделаете. Никто не мог.
Acidragon о что они получили меньше бафов, не значит что они хуже настолько, насколько вы говорите
Специально для этого я и выделил, контейнер может и не становится плохим. Но он без шансов становится ненужным львиной доле тех, кто купил его ради старого концепта. Тут ты немножко йоу, но окей, день тяжелый.
Acidragon +как будто забываете, что характеристики могут изменяться, если что-то будет отставать по эффективности
Кто мы-то? Я прекрасно об этом помню и искренне желаю вернуть овер на его нишу. Между возвратом талонов и возвратом старых статов я выберу второе. А если возврата статов не будет - я бы хотел хотя-бы возможность обменять его на один из фрик-прицелов, бог с ними с талонами.