Отыграл сессию и мнение о оружии которое есть:
А545 +15 - надо привыкнуть к отдаче, пилит норм, а на бб ещё лучше;
мц558 +11 - 3 шотит (почти) всё, а дебафф бафнули из-за этого она стала лучше по ощущениям;
ак-15 +12 - неосбо распробовал. Комфорт плохой, урон большой. Он вроде в балансе, но играеться тяжелее чем а545.
Неизвестен - Без названия
Скиньте кто-нибудь зажим новой АШ12 пожалуйста
- Изменено
zubzalinaza
А в зоне твоей ответственности есть возможность пойти в соседнюю комнату и дать смачного подзатыльника экономисту? Ну так чисто, чтоб хуйню свою не заливал на сервер
ByisTvoKras0k короче ттк понизили очень сильно
Heizor_Gaming Желательно подзатыльник с ноги
Emiya_Kiritsugu это лишь на 1 предмет + бета используется в некоторых крафтах вип бара
учитывай ещё и альфу
Heizor_Gaming Он на расстоянии вытянутой руки - так то. Но нет я не буду этого делать
zubzalinaza нет я не буду этого делать
Сейчас? Или вообще не будешь?
Ola_Banditos Ты не хочешь этого видеть.
Фамас без отдачи.
А аш уносит в небо + разброс.
Всем спасибо…
zubzalinaza В монике не увидел какие цифры он рисует? Это же позор какой то
zubzalinaza Сколько тебе патронов на гаусс скинуть по почте чтобы ты дал ему подзатыльник?
Kolovorat у меня нет гаусса я бомжик
zubzalinaza Да теперь и те у кого гаусс бомжики
Emiya_Kiritsugu чекай бартер сатурна
zubzalinaza Так выдай gamemode 1 все просто
zubzalinaza Подарите ему гаусс чтобы он с ней играл и тогда гаусс юзерам будет счастье, он поймет какая она хуйня и забалансит ее как следует, а то вдруг он думает, что с нее надо фармить кабанчиков)))
@zubzalinaza
Мультипликативно? Или добавочно, предположу что первое раз даже с такими жесткими нерфами скоростных артов ты говоришь что беготня в опене такая же
CCAJlKEP у меня за одний полный вынос выходило в зависимости от веса (а у меня на вес всего 1 спираль) 150-200 беты + до жопы валюты, все из этого было вынесено через базу, то есть ну без рисков вообще.
Это к слову не только протки, сигналы и ученые еще. Я типа вообще не вижу проблемы, особенно учитывая то, что с бетой ты еще и валюту фармишь нормально
а вот с альфой соглы
- Изменено
@zubzalinaza теперь на бб патронах скорпион проигрывает амб по ттк в упор, так и планировалось?