Raonix Kazuto_Dan я тебе уже написал, в чём проблема именно руны. Если для тебя кострированый кастомайз это круто, то пожалуйста играй.
beehoney PioneerZ Да есть у меня арты, мне талоны жалко. PioneerZ дак у нас тогда и половина артов умрёт, о такой хуйне судить нужно если это до прода дойдёт. Но там умрёт не только конт, но и игра как будто Да и хуй на них вощемто, фарм доступен в любой момент, арты можно получить новые в любой момент. Талоны - незя. В этом беда
PioneerZ beehoney Да и хуй на них вощемто, фарм доступен в любой момент, арты можно получить новые в любой момент. Талоны - незя. В этом беда базару ноль, продавали имбу, а превратили в средний конт. Но он хотя бы играбельный в отличии от рофло арктика…
zubzalinaza Много думал плакал Почти закончил медицину, дальше скорее всего сяду за патроны а потом уже за плиты и прочее, гранаты и готовку оставлю на самое последнее
Dead_Shoot zubzalinaza Почти закончил медицину Что перестанут куру тебе научками и армейками заспамливать?
danil_denisenko4 zubzalinaza как насчёт отложить крафт подорожника на 5 минут, и наконец-то докинуть пу перехватчику?!
zubzalinaza Dead_Shoot Скорее всего не перестанут, будут рецепты которые можно будет сдавать скупщику для прокачки но игроков сталкрафта ничто не остановит мне скинуть жгут шприц и 1 аномальную пыль как и засрать мне почту научками
Simera Выглядит, как цепь реакций в ядерном реакторе… Красава Зуб, даже так заморочился над ядерным реактором!
Kikizo Simera Ты еще на вертолете к офису не подлетел @zubzalinaza я обещал отпиздить на вертолете офис эксбо , я это сделаю. Не обязательно в реале. В реале мне мама не разрешила.
zubzalinaza danil_denisenko4 Был бы я один я бы еще понял доеб. Но увы я не один. Следовательно доеб уровня еблана который думает что личность управляет чем то огромным самостоятельно.
danil_denisenko4 zubzalinaza что поделать, ошибка уровня еблана требует доеб уровня еблана, все честно
FuRySMiLe zubzalinaza А если фг передавала о пу перехватчика и фрак научек ещё до релиза, то кто в таком случае виноват? патук? балансер? фгшник нашедший эту фигню? кто-то ещё?