Kikizo 987reg построенно всего 20 штук всему верят что скажут, я чисто в ашан летаю на таком за хлебом, когда пробки
987reg Kikizo тайп 10 который в рф ты не купиш даже без пушки да да поверю посмотрю на тебя как ты будеш его ремонтировать если чет отьебнет (да забавный факт военную технику можно купить гражданским но оно будет будет без вооружения поездить и чет поделать можно но будут ограничения пойди заправь т-80 на 800 литров дизеля) сорян зуб засоряю тебе тред я в курсе -_- но кикизо заебал (да и я с своей клаунадой в виде духоты)
Kikizo 987reg тайп 10 который в рф ты не купиш Это ты не купишь. У меня все друзья на таком ездят, даже виталик, а он похож на стукача из полиции маями
FuRySMiLe zubzalinaza так ты же можешь сам кидать в чс, ну или попроси зива, чтобы за оскорбление разрабов стукали сильнее+введи пункт правил “за тупость”
FuRySMiLe zubzalinaza А если фг передавала о пу перехватчика и фрак научек ещё до релиза, то кто в таком случае виноват? патук? балансер? фгшник нашедший эту фигню? кто-то ещё?
Kikizo @zubzalinaza Зуб, прости, я был не прав все эти годы Твой правки могут не нравится только долбоебу Не забаланшу амб в своей жалкой жизни Хочешь приходи и еще разок меня чудищем назови
FuRySMiLe @zubzalinaza ты уже дал пендель зиву за то что он сказал на стриме “пушки с арсенала должны быть лучше бартерных”?
QUAD_ FuRySMiLe “пушки с арсенала должны быть лучше бартерных” Имхо, Зив прав, пушки с Арсенала получать сложнее, а дают они тебе то же самое, что и бартер, это надо исправлять, с сессионным шмотом то же самое и с КВ
ruzell QUAD_ А как же ак 15 в бартере и ряд 7.62 у арсена Руна что пока не играет(дайте пт) волна хуже чсв. Ну а в остальном 50 на 50