Мне не интересно мнение игроков. То, что ЗИВ на стриме сказал про изменения шаблона… Хочу напомнить, ЗИВ это ЗИВ. Это не балансер. Это ген.дир компании. Или как у него должность официально называется? Он, либо сильно не вникаем в баланс, потому что и не должен, у него вообще-то целый отдел этим занимается, либо через него, в целом, слишком много инфы проходит и он может что-то путать и не запоминать, либо у него в голове остаются воспоминания об обсуждениях и идеях, а какой окончательный вариант приняли, у него уже в памяти размывается. Поэтому не стоит всё, о чём говорит ЗИВ, воспринимать как окончательный вариант и 100% инфу.
Если ты ссылаешься на ЗИВА и его стрим, когда пишешь про изменения шаблона, то ЗИВ говорил дословно следующее: “Ну, по сути, если сильно поменялся, не знаю, шаблон, контейнера, если свойства сильно поменялись нужно дать возможность как-то это закомпенсить.”
Из речи понятно, что “не знаю, шаблон” он для примера сказал. Это не утверждения, что шаблон точно был изменён.
Так же он говорил, про важные свойства. Важные свойства у контов остались. Эффективка и минус холод всё ещё присутствуют.
А ещё, хочу напомнить, что ЗИВ на минуту раньше говорил, что у арктика забрали холод. А ему добавили холода.
Поэтому, я не хочу ссылать на стрим ЗИВа, когда речь идёт о шаблоне и о том, что компенсация точно будет.
Поэтому я спрашиваю у человека, который 100% углублён в вопрос и понимает ситуацию. Спрашиваю у балансера о изменение шаблона. Есть изменение или нет.
Так же, я хочу знать именно от разраба из отдела баланса, что является уникальной особенностью этих контов.
Vots Возможность ставить 6 слотов в тяж? Встроенные бафы? Или и то и то?
Поэтому мнение игроков
Ditrish овертон и арктик брали по причинам уникального свойства 6 слотов на боёвку
мне не интересно.
“Игроки” - не единый организм. Если ты взял за 6 слотов, то другие нет. У тебя по соседству коммент Ками, где чел пишет
Так что не нужно свой шкурняк переносить на единое сознание игроков.
Ditrish умышленно формулируешь вопрос разработчику не упоминая об этом
Перечитай
Vots Что является уникальностью овертона и арктика? Возможность ставить 6 слотов в тяж? Встроенные бафы? Или и то и то?
-Далее.
Ditrish характеристики остались и немного подтянулись, но характеристики других контейнеров подтянули ещё сильнее
Это называется баланс. Нормальный баланс, когда две вещи т24 тира одинаковые. Одна в чём-то лучше, вторая в чём-то другом. Раньше овертон был бафнутой берлогой. Если она т24, то овертон был т25.(условно) Ты играл с имбой и просишь компенсировать то, что вещь перестала быть имбой.
Ditrish утратил уникальное свойство - главный фактор покупки
Нужно сначала выяснить, что действительно является уникальным свойством. То, что задумывал разработчик, а не то, что придумали игроки.
Ditrish в дополнение стал слабее на фоне других бартерных контейнеров
Метрики покажут со временем. Я не соглашусь, он не стал таким слабым как ты расписываешь.
Ditrish арктиксейф/овертон) оказался просто ненужным.
Про арктик бред. Сейчас хочу сборку на кур.богах попробовать. На НГ, мб, соберу 6 вихней во славу TENTREKA.
Так же твой тейк про “Пофиг на бартерные конты, они дешёвые, а на овертон не пофиг, потому что он за дорогие 1.5к талонов”.
Отделу баланса плевать на то, как сложно и откуда появляется вещь. Помимо цены, у айтема ещё есть и тир. Отделу баланса важен тир и менее важна стоимость конта. Если, условно, Казу сказал, что конты за талоны и конты в бартере одинаковые, то балансеры делают их т24 и пытаются отбалансить. Для тебя 1.5к талонов намного ценнее, чем бартер. Другим игрокам проще поиграть месяц, выполнять квесты, залутать 1.5к талонов и не парить себе мозг бартером с его прогрессией и прочим. Сразу купили конт и чилят.