987reg Vazelinskiy2077 то вы зуба ненавидете, то вы мечтаете чтобы он свои руки к н типу стволов потянул, и исправил на свой лад интересная херня однако
Vazelinskiy2077 987reg Я его не ненавижу. Я ещё около жаба и не видел того что видели фулл мастера поэтому лишь мечтаю чтобы балансер отбалансил гранатомёты чтобы они перестали быть неюзабельным калом.
overtudesionist IJJTbIpb забавная штука. ща тюрьму играл там свинка на лег искл хасте фул забаф шиз прожимал бегал вещи исполнял оч крутые с пукалкой новой. сразу видно отдел баланса головой думает и яано тестили хуету эту
DeathNyaurrr StalkerDimanxaoc мастерской двухстволки. “Когда мы говорили, что нужны ваншоты, мы не это имели ввиду”
987reg Vazelinskiy2077 ну скажем так тошо ты выше написал это выглядело как пиздец сказка-мечтания (они если это и сделаю то это пиздец как пошатнет пвп сигмент в котором люди привыкли видеть снайперки автоматы пулеметы пп но не гранатометы темболее досирпор люди ахуевают с того что дробовик на 50 метров хуярит шо дай боже и не принимают такое пвп)
Vazelinskiy2077 987reg А я и не мечтаю о ваншот гранатах посреди стрельбы. Всё что я хочу лишь фикс анимаций, нормальный кд на выстрел и вменяймые дебаффы по типу ебейшей остановы или кровотёка, а не как сейчас корсар-1 на самом минимуме.
NoCheateeeeer overtudesionist Окей, дальше что? Зайди на стрим сявыдотера и посмотри как он играет. Думаешь, он не смог бы отыграть так же с ветеранского ауга 3 +15 под сбпшками на сессиях? Ты бы тогда начал ныть, что он имба и его надо срочно нерфить?
jijafrenik @zubzalinaza Валентин так и задумывалось что нормальные сборки контрят только Искл контр арты за 100кк, нельзя было сделать от редкой сборки, в связи отсутствием нужного количества Искл артов?
DanilX111 @Acidragon здарова, что там по правкам брони? Первые фиксы стоит ждать в ближайшее время, или вы через призму метрик наблюдаете пока устаканится мета и большинство вдуплит как какать в новых реалиях?
Acidragon DanilX111 Фиксы некоторых недосмотров будут сразу (У пары костюмов не убрали “контейнеро-зависимость”), остальное как пойдет. Иногда результат понятен сразу, а иногда нужно провести чуть больше исследований