Acidragon
Была такая м-а-а-а-ленькая механика, что была только у двух контейнеров - арктика и овертона. И так совпало, что механика эта была только у тех контейнеров, что продавались только за талоны. И механикой той было - 6 слотов на боёвку
Здравый смысл мне подсказывает, что всё это называется уникальной особенностью, уникальной механикой которую разработчики своими руками привязали исключительно к контейнерам за талоны, выделив их таким способом на фоне всех других имеющихся в игре контейнеров
Когда в игре существует парочка предметов, что явно выделяются одним важным, уникальным параметром и приобретаются за уникальную валюту - игроки закономерно и справедливо считают, что платят уникальной валютой за уникальное свойство
Однако сейчас вы вспоминаете только одну сторону монеты - баффы, но совершенно игнорируете и не хотите замечать обратную сторону монеты - уникальную механику (которую создали вы, разработчики, а не игроки). Будто бы это абсолютно не имеет никакого значения и этим лучше пренебречь
А когда разработчики продают предмет с уникальной механикой и вскоре отнимают эту уникальную механику, однако при этом категорично отказываясь замечать очевидное, лежащее на поверхности, перекладывают отвественность на игроков, будто бы игроки вдруг стали обязаны были заранее предугадать ошибки разработчиков, начинают уходить от вопросов насчёт возмещения - то здравый смысл подсказывает игрокам что разработчики некомпетентны и не хотят нести ответственность за свои действия, стараясь перекладывать это на игроков
Особенно это притянуто выглядит для игроков купивших арктик, которые по вашим словам ещё год назад должны были предугадать, что конты будут менять, а значит ещё год назад призадуматься стоит ли им покупать арктик. Ну не сюр ли?
Acidragon А арктик в то время когда выходил (тогда еще новая система не была готова), был исключением из правил.
Напоминаю, что если какое-то снаряжение сильно выбивается с другими однотировыми собратьями - это значит что их будет ждать изменение. Это неизбежно
Acidragon Все началось с арктика и ущербности старой системы контейнеров. Арктик словил экспериментальные характеристики и за собой понес овертон в будущем.
Почему игроки что купили овертон месяц назад должны отвечать за ваши эксперименты год назад
Просто к слову, у меня два знакомых ушли из игры по этой причине. Их мотивацию я прекрасно понимаю
@Acidragon
Мне уже не важно будет возмещение, не будет - в принципе ситуация понятна.
Мне хочется чтобы вы не игнорили и уходили от ответа, мне хочется получить ответ