Тут есть такие что считают игроков, что купили овертон или другой предмет за талоны, тупыми и тд. Что их правильно “прогрели” чтобы они не собрали условную штурму и должны учиться на таком прогреве. Что будь они не тупыми то не прогрелись бы, не тратили талоны и собирали легу. Что корень проблемы лежит в их тупости
Лично я считаю что вы шизы, но хочу к вам обратиться
Вы не думали что не все игроки ноулайферы без личной жизни, что существенная часть игроков не хочет и не будет тратить год жизни на фарм батлпассов в компьютерной игре чтобы получить какой-то предмет. Тем более что батлпасс стал достаточно анальным. Что система: закрывай батлпассы весь год чтобы получить предмет N, однако если надоест, перегоришь и остановишься то уйдёшь сильно в минус и не получишь предмет – далека от правильной и манипулятивна. Даже нет другой такой игры, где нужно в течении года фармить бп чтобы что-то получить
Существенной части игроков просто не впёрлось год фармить батлпассы в игре для получения предмета, у каждого свои приоритеты в жизни или другие игры, кто-то любит иногда трогать траву. Я уверен, что игроков что будут весь год закрывать батлпассы меньше 10%, а тех что от этого не устанут ещё сильно меньше (чтобы это увидеть можно посмотреть метрики какой % игроков выполнил триумфы чтобы быстро получить награду сейчас, а не фармить батлпассы чтобы получить награду через год)
Обычные игроки, которых большинство, просто купят то, что могут купить на ту валюту которую заработали потому что хотят играть и получать удовольствие от игры сейчас, целый год закрывать заданочки в игре не в их приоритете. Вы считаете их тупыми
Таких “тупых” игроков тоже по делу “прогрели”?