Acidragon И так… Т.е. я, как игрок, вижу возможность купить ИМБОВЫЙ на мой взгляд контейнер. Я его покупаю, через неделю/две, впервые слышу про ребаланс контов, где они все смогут одеваться на все броники. Наступает тревога. Но думал ладно, мб берлога будет дебафф иметь на боевку, а овертон нет. По итогу имеем что имеем. в таком виде не взял бы конт, слишком дорого, когда у тебя нет штурмы. Соответственно очень недоволен как игрок, так как разработчик ввел что-то имбовое, за очень высокую цену(время), а после вывел его “на один уровень” со всеми контами.
Асид, ты говоришь, что это была ошибка, так почему ты не хочешь компенсировать эту ошибку?
У меня перед глазами маячит что-то слишком сильное, но оно добавлено в игру и доступно всем, при чем не за маленький прайс. Так почему я, как игрок, должен думать, что разраб ошибся, и я должен игнорировать этот контейнер, опасаясь его нерфа? При чем способ его фикса максимально неожиданный.
Предъявлять игрокам за то, что те, отключив мозг, погнались за выгодой - это как по мне, безответственное поведение разработчика, который по сути кинул игроков на талоны.
А теперь представь следующую ситуацию. У тебя своя компания, ты монополист, никто вообще ничего не производит подобного. И ты предлагаешь своим клиентам, допустим, аксессуар, который предоставляет комфорт для “большого” того же телефона, такой комфорт, какой ты имеешь на маленьких/средних, за большую цену. Люди купили, ходят довольные, а потом бац. И те аксессуары, которые до этого нельзя было вешать на “большой” телефон, теперь можно, и от предыдущего уже нет такой прям НЕОБХОДИМОСТИ к покупке. Как будут чувствовать себя покупатели? ДА ты потом будешь очень долго и дорого возвращать доверие.