Acidragon Нет не уникальное, я ЧЕТКО написал ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Из каких правил? Где прочитать их? Уникальность - то, чего нет в другом. 6 слотов в боёвки ещё были где-то кроме арктика или овертона? Нет. Соответственно это уникальность по определению.
И не надо мне таблеточки ставить, его брали из-за слотов в боёвки, очень мало людей взяло его из-за эффективки.
Acidragon Это не особенность контов за талоны, подобный контейнер мог появится ГДЕ УГОДНО, так совпало, что они оба попали в магаз за талоны.
Совпало? Почему за совпадения ваши должен платить я?
Acidragon Если у вас перед глазами маячит что-то слишком сильное, тем более, когда для сравнения есть более дорогой Хитин, наверное хоть какие-то мысли должны промелькнуть, что что-то не так?
В чем моя вина, что вы сделали его слишком сильным? В чем проблема была не делать его сильным или не делать возможность надевать их на боёвки?
Просто берёшь и не даешь возможность надевать арктик и овертон на боёвки с самого начала, а в сентябре разрешаешь. Можно было так сделать? Моя вина то в чем?
Acidragon Вы погнались за моментной имбой, отключив мозг из-за жадности, а теперь когда имба стала просто нормальным контейнером пытаетесь винить всех окружающих, но не себя за необдуманное решение.
Сам играл с ним? Ощущал как всех косишь направо-налево? Думаю нет, т.к. это не имба, он был чуть сильнее предложенных вариантов, думаю за 1500 талонов это нормальная плата. А теперь ты говоришь, что это нормальный конт. Нормальный ну (нет), только зачем он нужен, если есть берлога или бочонок?
Acidragon Моя часть вины - что я сразу не сделал адекватную систему контейнеров на старте, что и привело к появлению исключений
Уже что-то. Без проблем, зла не держу, талоны верните и всё справедливо.
Acidragon Ваше необдуманное решение - только ваше,
Только что сказал, что твоя вина есть, при этом говоришь, что решение необдуманное, интрестинг.
Может вообще ничего не покупать в игре? Может леги не покупать, а то потом выяснится, что оказывается хитин или штурма чота имбуют и надо было их понёрфить!
Acidragon Купил телефон за 10к компании “bip-bup” так как он был хорошим, остальные за 10к у них были не очень и сбоили. Спустя некоторое время вышло обновление ПО и теперь они все стали хорошими, в том числе и твоя модель стала получше.
УЪУ пойду посрусь с продавцами, пусть возвращают мне деньги, мой телефон теперь говно.
То есть ну, ты сравнил контейнер за 1500 талонов и бартерную берлогу условную? Всмысле “телефон за 10к и ОСТАЛЬНЫЕ за 10к”
Мб один телефон за 50к, а остальные за 10к?
Реально не видишь проблемы или я не знаю уже