zubzalinaza Да теперь и те у кого гаусс бомжики

zubzalinaza Так выдай gamemode 1 все просто

zubzalinaza Подарите ему гаусс чтобы он с ней играл и тогда гаусс юзерам будет счастье, он поймет какая она хуйня и забалансит ее как следует, а то вдруг он думает, что с нее надо фармить кабанчиков)))

@zubzalinaza
Мультипликативно? Или добавочно, предположу что первое раз даже с такими жесткими нерфами скоростных артов ты говоришь что беготня в опене такая же

CCAJlKEP у меня за одний полный вынос выходило в зависимости от веса (а у меня на вес всего 1 спираль) 150-200 беты + до жопы валюты, все из этого было вынесено через базу, то есть ну без рисков вообще.
    Это к слову не только протки, сигналы и ученые еще. Я типа вообще не вижу проблемы, особенно учитывая то, что с бетой ты еще и валюту фармишь нормально

а вот с альфой соглы

• Изменено

@zubzalinaza теперь на бб патронах скорпион проигрывает амб по ттк в упор, так и планировалось?

Kolovorat мультипликативно всегда работал

AnzulS с этого момента я чет охуел тоже кст, ган за овер дохуя мани и ган за 5 мин фарма с купончиком zubzalinaza

AnzulS Частично да, но опять же вы неправильно считаете ТТК.

@zubzalinaza Объясни пожалуйста какую именно фишку ты добавил на Гаусс, как я понял добавили 5 остановы и срезали пробитие, урон при этом апнули всем снайперкам, перк на пробитие был вроде 12,5 у других снайперок если не ошибаюсь в чем смысл?

zubzalinaza Я понял, не правильно прочитал. Раскрыть во сколько раз скорость сейчас поднимается при нажатии шифта можно?

StalkerDimanxaoc Спасибо за очередную порцию говна

Приятного аппетита 😘

zubzalinaza
          Мы неправильно считаем или вы не раскрываете формулы для расчёта?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Почему неправильно? В упор, по статичной цели в 15 центе со сборкой, если речь про стрельбу по динамической цели, то между ними я не заметил разницы даже после патча в плане комфорта стрельбы

DanilX111 ну я честно все равно не вижу ничего трудного, ты фармишь на пве локации + тебе падает много валюты
            у тебя вынос под боком, все что нужно это другой акк во фракции

CCAJlKEP на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет?

Скорость бега (не ходьбы) поднята, по идее суммарно ты бегаешь с той же скоростью, что и раньше

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Скорее мы не раскрываем тикрейт, а еще у многих счетоводов нет понимания того как работают программы и что такое тикрейт

• BakaBlaze и M1d- ответили на это сообщение.