zubzalinaza Да теперь и те у кого гаусс бомжики
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu чекай бартер сатурна
zubzalinaza Так выдай gamemode 1 все просто
zubzalinaza Подарите ему гаусс чтобы он с ней играл и тогда гаусс юзерам будет счастье, он поймет какая она хуйня и забалансит ее как следует, а то вдруг он думает, что с нее надо фармить кабанчиков)))
@zubzalinaza
Мультипликативно? Или добавочно, предположу что первое раз даже с такими жесткими нерфами скоростных артов ты говоришь что беготня в опене такая же
CCAJlKEP у меня за одний полный вынос выходило в зависимости от веса (а у меня на вес всего 1 спираль) 150-200 беты + до жопы валюты, все из этого было вынесено через базу, то есть ну без рисков вообще.
Это к слову не только протки, сигналы и ученые еще. Я типа вообще не вижу проблемы, особенно учитывая то, что с бетой ты еще и валюту фармишь нормально
а вот с альфой соглы
- Изменено
@zubzalinaza теперь на бб патронах скорпион проигрывает амб по ттк в упор, так и планировалось?
Kolovorat мультипликативно всегда работал
- Изменено
AnzulS с этого момента я чет охуел тоже кст, ган за овер дохуя мани и ган за 5 мин фарма с купончиком zubzalinaza
AnzulS Частично да, но опять же вы неправильно считаете ТТК.
- Изменено
@zubzalinaza Объясни пожалуйста какую именно фишку ты добавил на Гаусс, как я понял добавили 5 остановы и срезали пробитие, урон при этом апнули всем снайперкам, перк на пробитие был вроде 12,5 у других снайперок если не ошибаюсь в чем смысл?
zubzalinaza Я понял, не правильно прочитал. Раскрыть во сколько раз скорость сейчас поднимается при нажатии шифта можно?
StalkerDimanxaoc Спасибо за очередную порцию говна
Приятного аппетита
zubzalinaza
Мы неправильно считаем или вы не раскрываете формулы для расчёта?
zubzalinaza Почему неправильно? В упор, по статичной цели в 15 центе со сборкой, если речь про стрельбу по динамической цели, то между ними я не заметил разницы даже после патча в плане комфорта стрельбы
DanilX111 ну я честно все равно не вижу ничего трудного, ты фармишь на пве локации + тебе падает много валюты
у тебя вынос под боком, все что нужно это другой акк во фракции
CCAJlKEP на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет?
Скорость бега (не ходьбы) поднята, по идее суммарно ты бегаешь с той же скоростью, что и раньше
Heizor_Gaming Скорее мы не раскрываем тикрейт, а еще у многих счетоводов нет понимания того как работают программы и что такое тикрейт
zubzalinaza ну щелбан хотя юы