Блядь, мужик, я сам против возврата контов и компенсации, но такую хуйню нести со значком алмазика это пиздец
Acidragon Нет не уникальное, я ЧЕТКО написал ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.
Эм, а ты это написал до или после того, как вышла обнова контейнеров?
Acidragon Это не особенность контов за талоны, подобный контейнер мог появится ГДЕ УГОДНО, так совпало, что они оба попали в магаз за талоны.
Да я просто поскользнулась, а он там лежал и его пенис проник в меня, так случайно вышло. Он там мог не лежать, а я могла не поскользнуться
Мог появится где угодно, но появился за лимитированную валюту в магазине как уникалка. Но вышло это случайно. Ой как удобно
Acidragon Исключение из правил - это не задумка - это ошибка
В которой виноваты игроки)))
Acidragon И миллион раз уже говорилось везде где только можно, не знаю, поставьте в рамку, читайте по утрам и на ночь, как мантру, чтобы не забыть.
Дом сгорел вызываете пожарных!
Acidragon Вы погнались за моментной имбой, отключив мозг из-за жадности, а теперь когда имба стала просто нормальным контейнером пытаетесь винить всех окружающих, но не себя за необдуманное решение.
Как обычно, народ не тот. Наверное, за 11 лет геймдева, да и за 25+ (хз сколько тебе) лет жизни, надо понять, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше. На протяжение 11-ти лет ваше комьюнити постоянно юзают мету, которая показывает себя лучше других образцов оружия, брони, артефактов и, сюрприз, контейнеров. Игроки юзают лучшее, чтобы показать наибольшую эффективность. Кто бы мог подумать, что эти козлы будут так делать! Не мы въебали имбу за уникальную валюту, не фикся ее 3 месяца нахуй, это игроки пидарасы, что эту имбу купили.